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Dürüm Lahmacun


Druckversion vom Dürüm Lahmacun Rezept


Zutaten:
1

1/2
2 EL
1 EL
150 g
1 Dose
1 EL

3
Zwiebeln
Knoblauch
Chili Schote
Glatte Petersilie
Oliven Öl
Rinder Hackfleisch
Tomaten Mark
Kaltes Wasser
Pfeffer & Salz
Lavash Brot

3 Portionen

340 kcal
10 g Fett
19 g Eiweiss
40 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: einfach, geht schnell
Zubereitungs Zeit: 20 Minuten
Gesamt Dauer: 20 Minuten

Dürüm Lahmacun ist eine dünne Türkische Pizza mit Hackfleisch, die zusammengerollt wird und aus der Hand gegessen werden kann. Back Ofen auf 200° C vorheizen. Für Dürüm Lahmacun zunächst Zwiebel und Knoblauch in feine Würfel schneiden. Chili Schote in Ringe schneiden. Kerne entfernen. Glatte Petersilie in Streifen schneiden. Oliven Öl in einer Pfanne erhitzen. Rinder Hackfleisch kräftig anbraten. Temperatur reduzieren. Zwiebeln, Knoblauch, Chili und Petersilie zufügen. Tomaten Mark und Wasser unterrühren. Mit Pfeffer und Salz würzen. Lavash Brot mit Hackfleisch Sauce bestreichen. Dürüm Lahmacun aufrollen. Auf ein Back Blech legen. Dürüm Lahmacun 5 Minuten auf der mittleren Schiene backen, bis das Lavash Brot leicht anfängt zu bräunen, aber noch weich ist.

Zutaten Bild: ZwiebelnZutaten Bild: KnoblauchZutaten Bild: Chili SchoteZutaten Bild: Glatte PetersilieZutaten Bild: Oliven ÖlZutaten Bild: Rinder HackfleischZutaten Bild: Tomaten MarkZutaten Bild: Kaltes WasserZutaten Bild: Pfeffer & SalzZutaten Bild: Lavash Brot


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