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Fisch Ragout mit Kartoffel Püree


Druckversion vom Fisch Ragout mit Kartoffel Püree Rezept


Zutaten:
500 g

0,35 L
1
30 g
1
200 g
500 g
20 g
0,25 L

2 EL
Mehlig kochende Kartoffeln
Salz
Milch
Ei Gelb
Butter
Zwiebeln
Shrimps
Seelachs Fisch Filet
Weizen Mehl Type 405
Fisch Fond
Weißer Pfeffer
Petersilie

3 Portionen

528 kcal
18 g Fett
50 g Eiweiss
43 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: normal
Zubereitungs Zeit: 45 Minuten
Gesamt Dauer: 45 Minuten

Fisch Ragout mit Kartoffel Püree wird mit Shrimps verfeinert. Salz Kartoffeln kochen. Wasser abgießen, 0,25 L Milch zufügen. Mit einem Kartoffel Stampfer zu Püree zerdrücken. Eigelb und 10 g Butter unter das Püree mischen. Auf niedriger Stufe warm halten. Für das Fisch Ragout zunächst Zwiebeln fein würfeln. Shrimps abspülen und trocknen. Fisch in Würfel schneiden. 20 g Butter in einer Pfanne erhitzen. Fisch, Shrimps und Zwiebeln kurz anbraten. Mehl über das Ragout streuen. Kurz anschwitzen. Mit 0,1 L Milch ablöschen. Fond zufügen. Ragout mit Pfeffer und Salz würzen. Petersilie fein hacken und untermischen. Kartoffel Püree auf einen tiefen Teller füllen. Mit einem Löffel eine Vertiefung in die Mitte drücken. Fisch Ragout in die Vertiefung vom Kartoffel Püree füllen.

Zutaten Bild: Mehlig kochende KartoffelnZutaten Bild: SalzZutaten Bild: MilchZutaten Bild: Ei GelbZutaten Bild: ButterZutaten Bild: ZwiebelnZutaten Bild: ShrimpsZutaten Bild: Seelachs Fisch FiletZutaten Bild: Weizen Mehl Type 405Zutaten Bild: Fisch FondZutaten Bild: Weißer PfefferZutaten Bild: Petersilie


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