Zutaten:
10 g
1/8 L 300 g 1 20 g 1 EL 200 g 0,15 L 1/4 L 200 g 3 TL 30 g Getrocknete Austern Pilze Heißes Wasser Champignons Zwiebeln Bacon Speck Würfel Mais Keim Öl Hackfleisch Cayenne Pfeffer Salz Getrockneter Thymian Knoblauch Weiß Wein Gemüse Brühe Kräuter Schmelz Käse Saucen Binder Creme Fraiche 3 Portionen 560 kcal 39 g Fett 27 g Eiweiss 16 g Kohlenhydrate ----> pro Portion Aufwand: einfach, geht schnell Zubereitungs Zeit: 20 Minuten Gesamt Dauer: 30 Minuten | Pilz Suppe mit Hackfleisch schmeckt besonders cremig und herzhaft. Getrocknete Austern Pilze in heißem Wasser 10 Minuten einweichen. Champignons putzen. In Scheiben schneiden. Zwiebel würfeln. In einer Pfanne Bacon Speck Würfel, Zwiebeln und Champignons in Mais Keim Öl anbraten. Hackfleisch zufügen. Kräftig anbraten. In einen Suppen Topf umfüllen. Austern Pilze klein schneiden. Mit dem Einweich Wasser zufügen. Suppe und Hackfleisch mit Cayenne Pfeffer, Salz, getrocknetem Thymian und frisch gepresstem Knoblauch würzen. Weiß Wein und Gemüse Brühe angießen. Kräuter Schmelz Käse unterrühren. Kurz aufkochen. Pilz Suppe mit Hackfleisch mit hellem Saucen Binder andicken. Auf niedrigste Stufe schalten. Creme Fraiche mit einem Schneebesen unter die Pilz Suppe mit Hackfleisch rühren. |