Marions Kochbuch Logo
Druckversion:
auf Druckvorschau gehen und ausdrucken. Zurück zum Rezept

Pilz Suppe mit Hackfleisch


Druckversion vom Pilz Suppe mit Hackfleisch Rezept


Zutaten:
10 g
1/8 L
300 g
1
20 g
1 EL
200 g




0,15 L
1/4 L
200 g
3 TL
30 g
Getrocknete Austern Pilze
Heißes Wasser
Champignons
Zwiebeln
Bacon Speck Würfel
Mais Keim Öl
Hackfleisch
Cayenne Pfeffer
Salz
Getrockneter Thymian
Knoblauch
Weiß Wein
Gemüse Brühe
Kräuter Schmelz Käse
Saucen Binder
Creme Fraiche

3 Portionen

560 kcal
39 g Fett
27 g Eiweiss
16 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: einfach, geht schnell
Zubereitungs Zeit: 20 Minuten
Gesamt Dauer: 30 Minuten

Pilz Suppe mit Hackfleisch schmeckt besonders cremig und herzhaft. Getrocknete Austern Pilze in heißem Wasser 10 Minuten einweichen. Champignons putzen. In Scheiben schneiden. Zwiebel würfeln. In einer Pfanne Bacon Speck Würfel, Zwiebeln und Champignons in Mais Keim Öl anbraten. Hackfleisch zufügen. Kräftig anbraten. In einen Suppen Topf umfüllen. Austern Pilze klein schneiden. Mit dem Einweich Wasser zufügen. Suppe und Hackfleisch mit Cayenne Pfeffer, Salz, getrocknetem Thymian und frisch gepresstem Knoblauch würzen. Weiß Wein und Gemüse Brühe angießen. Kräuter Schmelz Käse unterrühren. Kurz aufkochen. Pilz Suppe mit Hackfleisch mit hellem Saucen Binder andicken. Auf niedrigste Stufe schalten. Creme Fraiche mit einem Schneebesen unter die Pilz Suppe mit Hackfleisch rühren.

Zutaten Bild: Getrocknete Austern PilzeZutaten Bild: Heißes WasserZutaten Bild: ChampignonsZutaten Bild: ZwiebelnZutaten Bild: Bacon Speck WürfelZutaten Bild: Mais Keim ÖlZutaten Bild: HackfleischZutaten Bild: Cayenne PfefferZutaten Bild: SalzZutaten Bild: Getrockneter ThymianZutaten Bild: KnoblauchZutaten Bild: Weiß WeinZutaten Bild: Gemüse BrüheZutaten Bild: Kräuter Schmelz KäseZutaten Bild: Saucen BinderZutaten Bild: Creme Fraiche


Kochrezepte - Suppen & Eintöpfe - Pilz Suppe mit Hackfleisch - Suppen Rezepte - Käse Suppe mit Hackfleisch
(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de | Impressum - Datenschutz