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Bananen mit Honig


Druckversion vom Bananen mit Honig Rezept


Zutaten:
100 g
1 TL
1
3
3 EL
60 g
Weizen Mehl Type 405
Back Pulver
Bio Ei
Bananen
Honig
Mandel Splitter

3 Portionen

501 kcal
14 g Fett
11 g Eiweiss
86 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: sehr einfach und schnell
Zubereitungs Zeit: 15 Minuten
Gesamt Dauer: 45 Minuten

Bananen mit Honig werden in Guangdong / China als Zha Bo Luo bezeichnet und werden als Dessert noch warm serviert. Die Fritteuse auf 180° vorheizen. Für den Ausbackteig Mehl mit einem gestrichenen Teelöffel Backpulver (ca. 5 g) mischen. Ein möglichst kleines Bio Ei unter den Teig rühren. Der Teig sollte sämig werden. Evtl. noch wenig Wasser zufügen und den Ausbackteig ca. 30 Minuten quellen lassen. Der Ausbackteig benötigt keinen Zucker, da die Bananen süß genug schmecken. Die Bananen schälen und in mundgerechte Stücke schneiden, wie oben auf dem Bild zu sehen. Kleine Bananen kann man auch ganz lassen und nur der Länge nach halbieren. Die Bananen durch den Ausbackteig ziehen und im heißen Frittierfett ca. 4-5 Minuten goldgelb ausbacken. Die Bananen auf Küchenpapier abtropfen lassen und auf Desserttellern oder in kleinen Schälchen anrichten. Bananen mit Honig beträufeln und Mandel Splitter darüber streuen. Bananen mit Honig sofort servieren.

Zutaten Bild: Weizen Mehl Type 405Zutaten Bild: Back PulverZutaten Bild: Bio EiZutaten Bild: BananenZutaten Bild: HonigZutaten Bild: Mandel Splitter


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