Marions Kochbuch Logo
Druckversion:
auf Druckvorschau gehen und ausdrucken. Zurück zum Rezept

Griechische Bohnen Suppe


Druckversion vom Griechische Bohnen Suppe Rezept


Zutaten:
60 g
40 g
1
1
1/2
1 EL
2 EL
1/8 L
250 g



Karotten
Stauden Sellerie
Zwiebeln
Tomaten
Rote Paprika
Oliven Öl
Tomaten Mark
Wasser
Weiße Bohnen a.d. Dose
Pfeffer aus der Mühle
Salz
Chili Flocken

3 Portionen

153 kcal
5 g Fett
8 g Eiweiss
19 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: einfach, geht schnell
Zubereitungs Zeit: 20 Minuten
Gesamt Dauer: 30 Minuten

Griechische Bohnen Suppe schmeckt feurig scharf, da sie mit getrockneten Chili Flocken gewürzt wird. Für Griechische Bohnen Suppe zunächst Karotten schälen. In dünne Scheiben schneiden. Sellerie in dünne Scheiben schneiden. Zwiebel fein würfeln. Tomate mit kochendem Wasser überbrühen, häuten und würfeln. Paprika in Würfel schneiden. Öl in einem Topf erhitzen. Gemüse andünsten. Tomaten zufügen und anschmoren. Tomaten Mark unterrühren. Mit Wasser auffüllen. Zum Kochen bringen. Auf mittlerer Stufe 20 Minuten köcheln. Bohnen mit Wasser spülen, bis das Wasser nicht mehr schäumt. Bohnen in der Suppe erwärmen. Griechische Bohnen Suppe mit Pfeffer, Salz und Chili würzen.

Zutaten Bild: KarottenZutaten Bild: Stauden SellerieZutaten Bild: ZwiebelnZutaten Bild: TomatenZutaten Bild: Rote PaprikaZutaten Bild: Oliven ÖlZutaten Bild: Tomaten MarkZutaten Bild: WasserZutaten Bild: Weiße Bohnen a.d. DoseZutaten Bild: Pfeffer aus der MühleZutaten Bild: SalzZutaten Bild: Chili Flocken


Kochrezepte - Suppen & Eintöpfe - Griechische Bohnen Suppe - Rezepte für Bohnen Suppe - Ostfriesische Bohnen Suppe
(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de | Impressum - Datenschutz