Zutaten:
60 g
40 g 1 1 1/2 1 EL 2 EL 1/8 L 250 g Karotten Stauden Sellerie Zwiebeln Tomaten Rote Paprika Oliven Öl Tomaten Mark Wasser Weiße Bohnen a.d. Dose Pfeffer aus der Mühle Salz Chili Flocken 3 Portionen 153 kcal 5 g Fett 8 g Eiweiss 19 g Kohlenhydrate ----> pro Portion Aufwand: einfach, geht schnell Zubereitungs Zeit: 20 Minuten Gesamt Dauer: 30 Minuten | Griechische Bohnen Suppe schmeckt feurig scharf, da sie mit getrockneten Chili Flocken gewürzt wird. Für Griechische Bohnen Suppe zunächst Karotten schälen. In dünne Scheiben schneiden. Sellerie in dünne Scheiben schneiden. Zwiebel fein würfeln. Tomate mit kochendem Wasser überbrühen, häuten und würfeln. Paprika in Würfel schneiden. Öl in einem Topf erhitzen. Gemüse andünsten. Tomaten zufügen und anschmoren. Tomaten Mark unterrühren. Mit Wasser auffüllen. Zum Kochen bringen. Auf mittlerer Stufe 20 Minuten köcheln. Bohnen mit Wasser spülen, bis das Wasser nicht mehr schäumt. Bohnen in der Suppe erwärmen. Griechische Bohnen Suppe mit Pfeffer, Salz und Chili würzen. |