Zutaten:
150 g
1/2 L 1 90 g 100 g 300 g 1 EL 1/4 L Linsen Wasser Zwiebeln Suppen Gemüse Kartoffeln Kassler Nacken Mais Keim Öl Gemüse Brühe Pfeffer & Salz 3 Portionen 576 kcal 32 g Fett 35 g Eiweiss 40 g Kohlenhydrate ----> pro Portion Aufwand: normal Zubereitungs Zeit: 20 Minuten Gesamt Dauer: 120 Minuten | Dieser Linsen Eintopf mit Kassler schmeckt besonders herzhaft. Linsen über Nacht in kaltem Wasser einweichen. Zwiebel pellen, Gemüse putzen, Kartoffeln schälen und alles fein würfeln. Kassler in Würfel schneiden. In einem Topf Öl erhitzen. Gemüse andünsten. Kassler zufügen und kurz anbraten. Linsen mit Einweich Wasser zufügen. Brühe angießen. Eintopf kurz aufkochen. Auf mittlere Stufe schalten. Ohne Deckel 50 bis 60 Minuten köcheln lassen. Linsen Eintopf mit Kassler erst kurz vor Ende der Garzeit mit Pfeffer und Salz würzen, da der Kassler bereits gepökelt ist und seine Würze an den Linsen Eintopf abgibt. Eintopf bei Bedarf mit wenig Brühe verlängern. |