Zutaten:
400 g
20 g 2 100 g 50 g 20 g 100 g 100 g 1 EL 1 EL 2 EL Hähnchen Brust Filet Butter Schmalz Pfeffer & Salz Curry Kiwi Cherry Tomaten Physalis Stauden Sellerie Mascarpone Frisch Käse Mager Milch Joghurt Blüten Honig Zitronen Saft Weiß Wein 3 Portionen 423 kcal 22 g Fett 33 g Eiweiss 22 g Kohlenhydrate ----> pro Portion Aufwand: einfach, geht schnell Zubereitungs Zeit: 20 Minuten Gesamt Dauer: 20 Minuten | Geflügel Salat mit Kiwi ist ein exotischer fruchtiger Salat, der mit einem aromatischen Curry Dressing serviert wird. Hähnchenbrust in mundgerechte Würfel schneiden. In einer beschichteten Pfanne Butterschmalz erhitzen und die Würfel der Hähnchenbrust darin leicht bräunen, wie oben auf dem Bild zu sehen. Die Hähnchenbrust mit Pfeffer, Salz und Curry pikant würzen und abkühlen lassen. Die Schale der Kiwi mit einem kleinen Schälmesser abziehen. Kiwi halbieren und in dünne Scheiben schneiden. Cherrytomaten und Physalis halbieren. Stauden Sellerie putzen und in feine Scheiben schneiden. Hähnchenbrust, Kiwi, Cherrytomaten, Physalis und Stauden Sellerie in einer Salat Schüssel vorsichtig mischen. Für das Dressing Mascarpone mit Magermilchjoghurt, flüssigem Blütenhonig, Zitronensaft und Weißwein glatt rühren und mit Pfeffer, Salz und Curry würzen. Den Geflügel Salat mit Kiwi in Salat Schalen dekorativ anrichten und das Dressing darüber verteilen. |