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Gefüllter Schweine Lachs Braten


Druckversion vom Gefüllter Schweine Lachs Braten Rezept


Zutaten:
150 g
1

2 EL

4
800 g
120 g
1/8 L
1 TL
1 EL
0,1 L
Champignons
Zwiebeln
Knoblauch
Oliven Öl
Pfeffer & Salz
Thymian Zweige
Schweine Lachs Braten
Cheddar Käse
Weiß Wein
Stärke Mehl
Sahne
Wasser

4 Portionen

582 kcal
36 g Fett
50 g Eiweiss
4 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: einfach, geht schnell
Zubereitungs Zeit: 20 Minuten
Gesamt Dauer: 60 Minuten

Gefüllter Schweine Lachs Braten wird mit Champignons und Cheddar Käse zubereitet. Schweine Lachs Braten am besten vom Schlachter aufschneiden und ein Netz mitgeben lassen. Für die Füllung Champignons, Zwiebeln und Knoblauch sehr fein hacken. In 1 EL Oliven Öl weich dünsten. Mit Pfeffer, Salz und abgezupften Thymian Zweigen würzen. Abkühlen lassen. Fleisch flach ausbreiten. Champignon Masse darauf verteilen. Cheddar Käse darüber raspeln. Netz über einen großen Messbecher spannen. Fleisch fest aufrollen. Gefüllter Schweine Lachs Braten in das Netz stecken. 1 EL Oliven Öl in einem Schmortopf erhitzen. Gefüllter Schweine Lachs Braten ringsum bräunen. Dabei kann etwas Füllung austreten, wodurch man eine aromatische Sauce erhält. Weiß Wein angießen. Deckel auflegen. Gefüllter Schweine Lachs Braten auf mittlerer Stufe 45 Minuten schmoren. Fleisch zum Warmhalten in Alufolie wickeln. Weiß Wein in den Topf gießen. Kurz aufkochen. Stärke Mehl und Sahne verrühren. Sauce damit binden. Nach Belieben mit Wasser verlängern. Mit Pfeffer und Salz würzen.

Zutaten Bild: ChampignonsZutaten Bild: ZwiebelnZutaten Bild: KnoblauchZutaten Bild: Oliven ÖlZutaten Bild: Pfeffer & SalzZutaten Bild: Thymian ZweigeZutaten Bild: Schweine Lachs BratenZutaten Bild: Cheddar KäseZutaten Bild: Weiß WeinZutaten Bild: Stärke MehlZutaten Bild: SahneZutaten Bild: Wasser


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