Zutaten:
150 g
3 EL 10 g 80 g 60 g 1 1 50 g 80 g 80 g 5 g 1 EL 1/8 L 1 TL 1 EL 80 g Rinder Filet Soja Sauce Getrocknete Mu Err Pilze Lauch Möhren Grüne Paprika Zwiebeln Lauch Zwiebeln Knoblauch Soja Bohnen Sprossen Bambus Sprossen Ingwer Sesam Öl Fünf Gewürz Pulver Brühe Stärke Mehl Sake Wein Basmati Reis 2 Portionen 435 kcal 12 g Fett 28 g Eiweiss 53 g Kohlenhydrate ----> pro Portion Aufwand: normal Zubereitungs Zeit: 45 Minuten Gesamt Dauer: 45 Minuten | Chop Suey mit Rind Fleisch wird im Wok zubereitet. Rinder Filet in Streifen schneiden. In 1 EL Soja Sauce marinieren. Getrocknete Mu Err Pilze mit heißem Wasser bedecken. 15 Minuten quellen lassen. Lauch in Ringe schneiden. Möhren und grüne Paprika in breite Streifen schneiden. Zwiebeln halbieren. In Streifen schneiden. Lauch Zwiebeln in Ringe schneiden. Knoblauch in feine Scheiben schneiden. Soja Bohnen Sprossen und Bambus Sprossen abspülen und abtropfen. Ingwer in feine Würfel schneiden. Sesam Öl im Wok erhitzen. Rind Fleisch kurz kräftig anbraten. Rind Fleisch an den Rand schieben. Für Chop Suey zunächst Gemüse portionsweise kurz kräftig anbraten. Pilze abtropfen. Unter das Chop Suey mischen. Rind Fleisch zum Chop Suey geben. Mit 2 EL Soja Sauce und Fünf Gewürz Pulver würzen. Brühe angießen. Kurz aufkochen. Stärke Mehl mit Sake Wein verrühren. Sauce damit binden. Zum Chop Suey mit Rind Fleisch Basmati Reis servieren. |