Marions Kochbuch Logo
Druckversion:
auf Druckvorschau gehen und ausdrucken. Zurück zum Rezept

Canapes mit Pfeffer Salami


Druckversion vom Canapes mit Pfeffer Salami Rezept


Zutaten:
60 g
30 g
30 g
100 g
1/4
Baguette
Kräuter Schmelz Käse
Eisberg Salat
Pfeffer Salami
Grüne Paprika

6 Portionen

99 kcal
6 g Fett
6 g Eiweiss
6 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: sehr einfach und schnell
Zubereitungs Zeit: 15 Minuten
Gesamt Dauer: 15 Minuten

Für Canapes mit Pfeffer Salami möglichst dünn geschnittene Pfeffer Salami verwenden. Baguette in Scheiben schneiden. Mit Käse bestreichen. Salat in Stücke zupfen und auf den Canapes verteilen. Je vier Scheiben Pfeffer Salami dekorativ falten und auf den Canapes anrichten. Paprika in feine Streifen schneiden. Canapes mit Pfeffer Salami mit Paprika dekorieren.

Zutaten Bild: BaguetteZutaten Bild: Kräuter Schmelz KäseZutaten Bild: Eisberg SalatZutaten Bild: Pfeffer SalamiZutaten Bild: Grüne Paprika


Kochrezepte - kaltes Buffet - Canapes mit Pfeffer Salami - Canapes Rezepte - Canapes mit Salami
(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de | Impressum - Datenschutz