Marions Kochbuch Logo
Druckversion:
auf Druckvorschau gehen und ausdrucken. Zurück zum Rezept

Canapes mit Bier Schinken


Druckversion vom Canapes mit Bier Schinken Rezept


Zutaten:
60 g
30 g
30 g
120 g
40 g
1/4
Baguette
Kräuter Schmelz Käse
Kopf Salat
Bier Schinken Aufschnitt
Silber Zwiebeln
Tomaten

6 Portionen

92 kcal
5 g Fett
5 g Eiweiss
6 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: sehr einfach und schnell
Zubereitungs Zeit: 15 Minuten
Gesamt Dauer: 15 Minuten

Besonders gut schmecken Canapes mit Bier Schinken, wenn man frischen Bier Schinken von der Fleischtheke oder aus der Schlachterei verwendet. Damit der Bier Schinken frisch bleibt, wie oben auf dem Bild zu sehen, sollte man Canapes mit Bier Schinken erst kurz vor dem Servieren belegen und den Bier Schinken so lange gut abgedeckt im Kühlschrank aufbewahren. Baguette in etwas dickere Scheiben schneiden und mit Kräuterschmelzkäse bestreichen. Auf die Canapes jeweils ein kleines Blatt Kopfsalat legen und den Bier Schinken darauf dekorativ anrichten. Damit der Bier Schinken nicht verrutscht, verwendet man am besten kleine Holzspieße wie z.B. Zahnstocher, die man mit Silberzwiebeln und kleinen Stückchen Tomate dekoriert.

Zutaten Bild: BaguetteZutaten Bild: Kräuter Schmelz KäseZutaten Bild: Kopf SalatZutaten Bild: Bier Schinken AufschnittZutaten Bild: Silber ZwiebelnZutaten Bild: Tomaten


Kochrezepte - kaltes Buffet - Canapes mit Bier Schinken - Canapes Rezepte - Bier Teig Fondue
(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de | Impressum - Datenschutz