Zutaten:
400 g
20 g 2 Entrecote Steak Butter Schmalz Pfeffer aus der Mühle Rosmarin Zweige Salz 3 Portionen 357 kcal 37 g Fett 28 g Eiweiss 1 g Kohlenhydrate ----> pro Portion Aufwand: sehr einfach und schnell Zubereitungs Zeit: 10 Minuten Gesamt Dauer: 10 Minuten | Entrecote Steak ist leicht von Fett durchzogen, wodurch es einen besonders aromatischen Geschmack erhält. Pro Portion 200 g Entrecote Steak mit Küchenpapier trocknen. Butter Schmalz in einer Pfanne erhitzen. Entrecote Steak 1 Minute kräftig anbraten. Erst wenn es sich einfach lösen lässt, wenden und von der anderen Seite 1 Minute anbraten. Entrecote Steak mit Pfeffer würzen. Rosmarin Zweige zufügen. Temperatur reduzieren. Entrecote Steak 1 bis 2 Minuten weiter braten, bis sich an der Oberseite etwas Fleisch Saft bildet. Erst kurz vor dem Servieren mit Salz würzen. |