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Entrecote Steak


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Zutaten:
400 g
20 g

2

Entrecote Steak
Butter Schmalz
Pfeffer aus der Mühle
Rosmarin Zweige
Salz

3 Portionen

357 kcal
37 g Fett
28 g Eiweiss
1 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: sehr einfach und schnell
Zubereitungs Zeit: 10 Minuten
Gesamt Dauer: 10 Minuten

Entrecote Steak ist leicht von Fett durchzogen, wodurch es einen besonders aromatischen Geschmack erhält. Pro Portion 200 g Entrecote Steak mit Küchenpapier trocknen. Butter Schmalz in einer Pfanne erhitzen. Entrecote Steak 1 Minute kräftig anbraten. Erst wenn es sich einfach lösen lässt, wenden und von der anderen Seite 1 Minute anbraten. Entrecote Steak mit Pfeffer würzen. Rosmarin Zweige zufügen. Temperatur reduzieren. Entrecote Steak 1 bis 2 Minuten weiter braten, bis sich an der Oberseite etwas Fleisch Saft bildet. Erst kurz vor dem Servieren mit Salz würzen.

Zutaten Bild: Entrecote SteakZutaten Bild: Butter SchmalzZutaten Bild: Pfeffer aus der MühleZutaten Bild: Rosmarin ZweigeZutaten Bild: Salz


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