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Gefüllte Paprika Hackfleisch Auflauf


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Zutaten:
300 g
1/2
1/2
1/2
250 g


1
2 EL
1 EL
120 g
5 EL
40 g
Fest kochende Kartoffeln
Rote Paprika
Grüne Paprika
Gelbe Paprika
Hackfleisch
Pfeffer & Salz
Paprika Pulver
Ei
Panier Mehl
Mais Keim Öl
Kräuter Frisch Käse
Milch
Geriebener Gouda

2 Portionen

839 kcal
53 g Fett
41 g Eiweiss
46 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: normal
Zubereitungs Zeit: 20 Minuten
Gesamt Dauer: 45 Minuten

Gefüllte Paprika Hackfleisch Auflauf wird mit Gouda im Ofen überbacken. Pell Kartoffeln kochen, abgießen, zum schnelleren Abkühlen in kaltes Wasser legen, pellen und in Scheiben schneiden. Den Back Ofen auf 200° C vorheizen. Für den gefüllte Paprika Hackfleisch Auflauf je eine halbe Paprika in jeweils zwei dickere Scheiben schneiden. Hackfleisch mit Pfeffer, Salz und Paprika Pulver kräftig würzen. Ein kleines Ei und Panier Mehl unterkneten. Hackfleisch zu kleinen Kugeln formen, in die Paprika Ringe legen und flach drücken. In einer Pfanne Öl erhitzen. Gefüllte Paprika von beiden Seiten kurz kräftig anbraten, die Temperatur auf mittlere Stufe stellen und 5 bis 6 Minuten braten. Für die Sauce Frisch Käse mit Milch verrühren. Kartoffeln in eine Auflauf Form legen, mit Salz würzen und die Sauce darüber verteilen. Gefüllte Paprika mit Hackfleisch darauf legen und mit geriebenem Gouda bestreuen. Gefüllte Paprika mit Hackfleisch Auflauf auf der mittleren Schiene 15 Minuten überbacken.

Zutaten Bild: Fest kochende KartoffelnZutaten Bild: Rote PaprikaZutaten Bild: Grüne PaprikaZutaten Bild: Gelbe PaprikaZutaten Bild: HackfleischZutaten Bild: Pfeffer & SalzZutaten Bild: Paprika PulverZutaten Bild: EierZutaten Bild: Panier MehlZutaten Bild: Mais Keim ÖlZutaten Bild: Kräuter Frisch KäseZutaten Bild: MilchZutaten Bild: Geriebener Gouda


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