Zutaten:
1
30 g 1 EL 3/4 L 250 g 60 g 2 Zwiebeln Durchwachsener Speck Sonnenblumen Öl Gemüse Brühe Tiefkühl Suppen Gemüse Kartoffel Püree Bock Wurst 2 Portionen 585 kcal 44 g Fett 24 g Eiweiss 17 g Kohlenhydrate ----> pro Portion Aufwand: sehr einfach und schnell Zubereitungs Zeit: 15 Minuten Gesamt Dauer: 15 Minuten | Diese schnelle Kartoffel Suppe wird mit Kartoffel Püree Flocken zubereitet. Zwiebel und durchwachsenen Speck in kleine Würfel schneiden. Sonnenblumen Öl in einem Topf erhitzen. Speck und Zwiebeln darin kurz anbraten. Gemüse Brühe und Tiefkühl Suppen Gemüse zufügen. Deckel auflegen. Kurz aufkochen. Auf mittlere Stufe schalten. Gemüse 5 Minuten garen. Kartoffel Püree Flocken aus der Tüte in die Suppe rühren. 5 Minuten kochen lassen, bis die schnelle Kartoffel Suppe andickt. Bock Wurst in Scheiben schneiden. Bock Wurst Scheiben in die schnelle Kartoffel Suppe geben. Kurz erwärmen. |