Marions Kochbuch Logo
Druckversion:
auf Druckvorschau gehen und ausdrucken. Zurück zum Rezept

Schnelle Kartoffel Suppe


Druckversion vom Schnelle Kartoffel Suppe Rezept


Zutaten:
1
30 g
1 EL
3/4 L
250 g
60 g
2
Zwiebeln
Durchwachsener Speck
Sonnenblumen Öl
Gemüse Brühe
Tiefkühl Suppen Gemüse
Kartoffel Püree
Bock Wurst

2 Portionen

585 kcal
44 g Fett
24 g Eiweiss
17 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: sehr einfach und schnell
Zubereitungs Zeit: 15 Minuten
Gesamt Dauer: 15 Minuten

Diese schnelle Kartoffel Suppe wird mit Kartoffel Püree Flocken zubereitet. Zwiebel und durchwachsenen Speck in kleine Würfel schneiden. Sonnenblumen Öl in einem Topf erhitzen. Speck und Zwiebeln darin kurz anbraten. Gemüse Brühe und Tiefkühl Suppen Gemüse zufügen. Deckel auflegen. Kurz aufkochen. Auf mittlere Stufe schalten. Gemüse 5 Minuten garen. Kartoffel Püree Flocken aus der Tüte in die Suppe rühren. 5 Minuten kochen lassen, bis die schnelle Kartoffel Suppe andickt. Bock Wurst in Scheiben schneiden. Bock Wurst Scheiben in die schnelle Kartoffel Suppe geben. Kurz erwärmen.

Zutaten Bild: ZwiebelnZutaten Bild: Durchwachsener SpeckZutaten Bild: Sonnenblumen ÖlZutaten Bild: Gemüse BrüheZutaten Bild: Tiefkühl Suppen GemüseZutaten Bild: Kartoffel PüreeZutaten Bild: Bock Wurst


Kochrezepte - Suppen & Eintöpfe - Schnelle Kartoffel Suppe - Suppen Rezepte - Einfache Hochzeits Suppe
(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de | Impressum - Datenschutz