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Salami Croissant


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Zutaten:
250 g
1
90 g
1
1/2 EL
20 g
Croissant Teig
Rote Paprika
Spianata Salami
Ei Gelb
Milch
Röst Zwiebeln

6 Portionen

224 kcal
15 g Fett
8 g Eiweiss
17 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: sehr einfach und schnell
Zubereitungs Zeit: 15 Minuten
Gesamt Dauer: 30 Minuten

Salami Croissant schmeckt mit scharfer italienischer Spianata Salami besonders würzig. Am besten schmeckt Salami Croissant, wenn man es ofenwarm serviert. Back Ofen auf 200° C vorheizen. Back Blech mit Back Papier auslegen. Croissant Teig auseinander rollen. In Dreiecke teilen. Rote Paprika halbieren. In lange schmale Streifen schneiden. Je drei Streifen Paprika mit zwei dünnen Scheiben Spianata Salami umwickeln. Auf die breite Seite vom Teig legen. Zur Spitze hin aufrollen. Auf das Back Blech legen. Croissant auf der mittleren Schiene 7 Minuten backen. Blech kurz aus dem Ofen nehmen. Ei Gelb mit Milch verquirlen. Salami Croissant damit einpinseln. Röst Zwiebeln darüber streuen. Weitere 5 Minuten überbacken.

Zutaten Bild: Croissant TeigZutaten Bild: Rote PaprikaZutaten Bild: Spianata SalamiZutaten Bild: Ei GelbZutaten Bild: MilchZutaten Bild: Röst Zwiebeln


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