Zutaten:
200 g
1 6 20 g 0,1 L 0,1 L 2 TL 300 g 1 EL 1 2 EL 20 g 10 g 1 EL Champignons Zwiebeln Cornichons Butter Sahne Rind Fleisch Brühe Speise Stärke Pfeffer & Salz Schweine Schnitzel Weizen Mehl Type 405 Ei Panier Mehl Butter Schmalz Röst Zwiebeln Glatte Petersilie 2 Portionen 731 kcal 53 g Fett 43 g Eiweiss 31 g Kohlenhydrate ----> pro Portion Aufwand: einfach, geht schnell Zubereitungs Zeit: 30 Minuten Gesamt Dauer: 30 Minuten | Schnitzel Stroganoff wird mit einer cremigen Champignon Soße serviert. Dazu passen Reis oder Pommes frites. Kleine Champignons putzen und vierteln. Zwiebeln in feine Würfel schneiden. Cornichons in Scheiben schneiden. Für die Stroganoff Soße zunächst Butter in einer Pfanne erhitzen. Champignons und Zwiebeln kurz anbraten. Sahne angießen. Mit Rind Fleisch Brühe auffüllen. Soße einige Minuten köcheln lassen. Stärke Mehl mit wenig kaltem Wasser verrühren. Stroganoff Soße damit binden. Cornichons zufügen. Mit Pfeffer und Salz würzen. Schweine Schnitzel mit Pfeffer und Salz würzen. Ausreichend Weizen Mehl Type 405 auf einen Teller schütten. Schnitzel darin wenden. Überschüssiges Mehl wieder abklopfen. Zur Berechnung der Kalorien wurde nur die tatsächlich verbrauchte Menge Mehl angegeben. Ei in einen tiefen Teller aufschlagen und verquirlen. Schnitzel darin wenden. Ausreichend Panier Mehl auf einen dritten Teller schütten. Schnitzel darin wenden. Panade leicht festdrücken. Butter Schmalz in einer Pfanne erhitzen. Schnitzel von beiden Seiten goldbraun braten. Mit Stroganoff Soße anrichten. Schnitzel Stroganoff mit Röst Zwiebeln bestreuen. Mit glatter Petersilie garnieren. |