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Schnitzel Stroganoff


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Zutaten:
200 g
1
6
20 g
0,1 L
0,1 L
2 TL

300 g
1 EL
1
2 EL
20 g
10 g
1 EL
Champignons
Zwiebeln
Cornichons
Butter
Sahne
Rind Fleisch Brühe
Speise Stärke
Pfeffer & Salz
Schweine Schnitzel
Weizen Mehl Type 405
Ei
Panier Mehl
Butter Schmalz
Röst Zwiebeln
Glatte Petersilie

2 Portionen

731 kcal
53 g Fett
43 g Eiweiss
31 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: einfach, geht schnell
Zubereitungs Zeit: 30 Minuten
Gesamt Dauer: 30 Minuten

Schnitzel Stroganoff wird mit einer cremigen Champignon Soße serviert. Dazu passen Reis oder Pommes frites. Kleine Champignons putzen und vierteln. Zwiebeln in feine Würfel schneiden. Cornichons in Scheiben schneiden. Für die Stroganoff Soße zunächst Butter in einer Pfanne erhitzen. Champignons und Zwiebeln kurz anbraten. Sahne angießen. Mit Rind Fleisch Brühe auffüllen. Soße einige Minuten köcheln lassen. Stärke Mehl mit wenig kaltem Wasser verrühren. Stroganoff Soße damit binden. Cornichons zufügen. Mit Pfeffer und Salz würzen. Schweine Schnitzel mit Pfeffer und Salz würzen. Ausreichend Weizen Mehl Type 405 auf einen Teller schütten. Schnitzel darin wenden. Überschüssiges Mehl wieder abklopfen. Zur Berechnung der Kalorien wurde nur die tatsächlich verbrauchte Menge Mehl angegeben. Ei in einen tiefen Teller aufschlagen und verquirlen. Schnitzel darin wenden. Ausreichend Panier Mehl auf einen dritten Teller schütten. Schnitzel darin wenden. Panade leicht festdrücken. Butter Schmalz in einer Pfanne erhitzen. Schnitzel von beiden Seiten goldbraun braten. Mit Stroganoff Soße anrichten. Schnitzel Stroganoff mit Röst Zwiebeln bestreuen. Mit glatter Petersilie garnieren.

Zutaten Bild: ChampignonsZutaten Bild: ZwiebelnZutaten Bild: CornichonsZutaten Bild: ButterZutaten Bild: SahneZutaten Bild: Rind Fleisch BrüheZutaten Bild: Speise StärkeZutaten Bild: Pfeffer & SalzZutaten Bild: Schweine SchnitzelZutaten Bild: Weizen Mehl Type 405Zutaten Bild: EierZutaten Bild: Panier MehlZutaten Bild: Butter SchmalzZutaten Bild: Röst ZwiebelnZutaten Bild: Glatte Petersilie


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