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Schwarzwälder Kirsch Crepe


Druckversion vom Schwarzwälder Kirsch Crepe Rezept


Zutaten:
1
2 EL
2 EL
75 g
1/8 L

1
10 g
100 g
1 TL
50 g
Glas Kirschen
Speise Stärke
Kirsch Wasser
Weizen Mehl Type 405
Milch
Salz
Bio Ei
Butter
Sahne
Vanille Zucker
Zartbitter Schokolade

3 Portionen

499 kcal
23 g Fett
10 g Eiweiss
63 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: normal
Zubereitungs Zeit: 30 Minuten
Gesamt Dauer: 60 Minuten

Schwarzwälder Kirsch Crepe kann man als Dessert oder statt Kuchen zum Kaffeetrinken servieren. Am besten bereitet man die Kirsch Grütze für die Füllung rechtzeitig vor, damit sie genügend Zeit zum Abkühlen hat. Kirschen aus dem Glas in ein Sieb gießen und den Kirsch Saft dabei auffangen. Den Kirsch Saft in einen kleinen Kochtopf füllen und aufkochen. Speisestärke mit Kirsch Wasser glatt rühren und den Kirsch Saft damit andicken. Den Kochtopf vom Herd nehmen und die Kirschen untermischen. Die Kirsch Grütze in eine Schüssel umfüllen und abkühlen lassen. Mehl in eine Rührschüssel füllen und mit Milch glatt rühren. Eine Prise Salz zufügen und ein Bio Ei mittlerer Größe unterrühren. Eine Crepes Pfanne mit Butter ausstreichen und pro Portion einen dünnen Crepe backen, bis er leicht anfängt zu bräunen. Den Crepe aus der Pfanne auf einen Teller gleiten lassen, locker zusammenrollen und auskühlen lassen. Sahne mit Vanillezucker steif schlagen und in eine Spritzbeutel füllen. Zartbitterschokolade im Wasserbad schmelzen. Zum Füllen jeden Crepe auseinanderrollen, mit Kirsch Grütze füllen und etwas Sahne aufspritzen. Schwarzwälder Kirsch Crepe, wie oben auf dem Bild zu sehen, wieder locker zusammenlegen und mit etwas flüssiger Zartbitterschokolade beträufeln.

Zutaten Bild: Glas KirschenZutaten Bild: Speise StärkeZutaten Bild: Kirsch WasserZutaten Bild: Weizen Mehl Type 405Zutaten Bild: MilchZutaten Bild: SalzZutaten Bild: Bio EiZutaten Bild: ButterZutaten Bild: SahneZutaten Bild: Vanille ZuckerZutaten Bild: Zartbitter Schokolade


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