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Schweine Roll Braten im Römertopf


Druckversion vom Schweine Roll Braten im Römertopf Rezept


Zutaten:
300 g
300 g
1
2 EL

1/8 L
1000 g


2 TL
2 TL
Weiß Kohl
Suppen Gemüse
Zwiebeln
Frischer Majoran
Gemahlener Kümmel
Gemüse Brühe
Schweine Roll Braten
Pfeffer & Salz
Paprika Pulver
Senf
Saucen Binder

6 Portionen

353 kcal
21 g Fett
32 g Eiweiss
8 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: normal
Zubereitungs Zeit: 30 Minuten
Gesamt Dauer: 120 Minuten

Schweine Roll Braten im Römertopf schmeckt sehr saftig. Deckel vom Römertopf 10 Minuten wässern. Weiß Kohl, Suppen Gemüse und Zwiebel klein schneiden. Mit frischem Majoran und gemahlenem Kümmel mischen. In den Römertopf füllen. Gemüse Brühe darüber gießen. Das Gemüse fällt beim Schmoren zusammen. Es bildet sich durch den Schweine Roll Braten genügend Saft. Schweine Roll Braten mit Pfeffer, Salz und Paprika Pulver würzen. Mit Senf einreiben. Fleisch auf das Gemüse legen. Deckel auflegen. Römertopf auf die unterste Schiene in den kalten Back Ofen schieben. Temperatur auf 200° C einstellen. Schweine Braten im Römertopf 60 Minuten schmoren. Deckel abnehmen. Schweine Braten wenden. 30 Minuten ohne Deckel bräunen. Schweine Roll Braten in Alufolie wickeln. Einige Minuten ruhen lassen. Ein Sieb auf einen Topf stellen. Gemüse in das Sieb gießen. Sauce aufkochen. Mit dunklem Saucen Binder andicken. Mit Pfeffer und Salz würzen.

Zutaten Bild: Weiß KohlZutaten Bild: Suppen GemüseZutaten Bild: ZwiebelnZutaten Bild: Frischer MajoranZutaten Bild: Gemahlener KümmelZutaten Bild: Gemüse BrüheZutaten Bild: Schweine Roll BratenZutaten Bild: Pfeffer & SalzZutaten Bild: Paprika PulverZutaten Bild: SenfZutaten Bild: Saucen Binder


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