Marions Kochbuch Logo
Druckversion:
auf Druckvorschau gehen und ausdrucken. Zurück zum Rezept

Hähnchen Curry Reis


Druckversion vom Hähnchen Curry Reis Rezept


Zutaten:
1
250 g
1 EL
80 g
1/2 EL
1
1
80 g
1/4 L

Zwiebeln
Hähnchen Brust Filet
Soja Öl
Reis
Curry
Rote Paprika
Gelbe Paprika
Lauch Zwiebeln
Hühner Brühe
Pfeffer & Salz

2 Portionen

374 kcal
8 g Fett
32 g Eiweiss
48 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: sehr einfach und schnell
Zubereitungs Zeit: 30 Minuten
Gesamt Dauer: 30 Minuten

Hähnchen Curry Reis ist ein kalorienarmes Pfannen Gericht. Zwiebel würfeln. Hähnchen Brust Filet in Würfel schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen. Hähnchen Brust Filet Würfel kräftig anbraten. Aus der Pfanne nehmen. Temperatur reduzieren. Reis und Zwiebeln glasig andünsten. Mit Curry würzen. Curry unter Rühren leicht anschwitzen. Paprika in Würfel schneiden und zufügen. Lauch Zwiebeln in feine Ringe schneiden. Zufügen und leicht anbraten. Brühe angießen. Kurz aufkochen. Temperatur auf niedrige Stufe schalten. Curry Reis 20 Minuten quellen lassen. Hähnchen 5 Minuten vor Ende der Garzeit unter den Reis mischen. Hähnchen Curry Reis kurz auf höchster Stufe erhitzen. Mit Pfeffer und Salz würzen.

Zutaten Bild: ZwiebelnZutaten Bild: Hähnchen Brust FiletZutaten Bild: Soja ÖlZutaten Bild: ReisZutaten Bild: CurryZutaten Bild: Rote PaprikaZutaten Bild: Gelbe PaprikaZutaten Bild: Lauch ZwiebelnZutaten Bild: Hühner BrüheZutaten Bild: Pfeffer & Salz


Kochrezepte - Geflügel - Hähnchen Curry Reis - Curry Reis Gerichte - Hähnchen
(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de | Impressum - Datenschutz