Zutaten:
1
250 g 1 EL 80 g 1/2 EL 1 1 80 g 1/4 L Zwiebeln Hähnchen Brust Filet Soja Öl Reis Curry Rote Paprika Gelbe Paprika Lauch Zwiebeln Hühner Brühe Pfeffer & Salz 2 Portionen 374 kcal 8 g Fett 32 g Eiweiss 48 g Kohlenhydrate ----> pro Portion Aufwand: sehr einfach und schnell Zubereitungs Zeit: 30 Minuten Gesamt Dauer: 30 Minuten | Hähnchen Curry Reis ist ein kalorienarmes Pfannen Gericht. Zwiebel würfeln. Hähnchen Brust Filet in Würfel schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen. Hähnchen Brust Filet Würfel kräftig anbraten. Aus der Pfanne nehmen. Temperatur reduzieren. Reis und Zwiebeln glasig andünsten. Mit Curry würzen. Curry unter Rühren leicht anschwitzen. Paprika in Würfel schneiden und zufügen. Lauch Zwiebeln in feine Ringe schneiden. Zufügen und leicht anbraten. Brühe angießen. Kurz aufkochen. Temperatur auf niedrige Stufe schalten. Curry Reis 20 Minuten quellen lassen. Hähnchen 5 Minuten vor Ende der Garzeit unter den Reis mischen. Hähnchen Curry Reis kurz auf höchster Stufe erhitzen. Mit Pfeffer und Salz würzen. |