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Rump Steak mit Knoblauch


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Zutaten:
2
1
20 g
400 g


4 cl
0,1 L
0,1 L
1 TL
1 EL
Knoblauch Zehen
Zwiebeln
Butter Schmalz
Rump Steak
Pfeffer aus der Mühle
Salz
Cognac
Sahne
Milch
Saucen Binder
Glatte Petersilie

2 Portionen

626 kcal
37 g Fett
47 g Eiweiss
11 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: einfach, geht schnell
Zubereitungs Zeit: 20 Minuten
Gesamt Dauer: 20 Minuten

Zu Rump Steak mit Knoblauch wird eine cremige Cognac Rahm Sauce serviert. Damit das Rump Steak saftig bleibt, sollte es mindestens 200 g pro Scheibe wiegen. Knoblauch Zehen und Zwiebel pellen. Knoblauch Zehen in dünne Scheiben schneiden. Zwiebel fein würfeln. 10 g Butter Schmalz in einer Pfanne erhitzen. Fettrand vom Rump Steak mehrmals einschneiden. Rump Steak von jeder Seite 1 Minute scharf anbraten. Temperatur auf mittlere Stufe reduzieren. Weitere 2 Minuten pro Seite braten. Zum Warmhalten in Alufolie wickeln. Einige Minuten ruhen lassen. 10 g Butter Schmalz in der Pfanne schmelzen. Knoblauch leicht andünsten. Aus der Pfanne nehmen. Für die Rahm Sauce Zwiebeln in der Pfanne andünsten. Mit Cognac ablöschen. Sahne und Milch zufügen. Kurz aufkochen. Mit dunklem Saucen Binder andicken. Mit Pfeffer aus der Mühle und Salz würzen. Braten Saft aus der Folie in die Cognac Rahm Sauce gießen. Rump Steak Rump Steak mit Pfeffer aus der Mühle und Salz würzen. Knoblauch darüber verteilen. Sauce dazu servieren.

Zutaten Bild: Knoblauch ZehenZutaten Bild: ZwiebelnZutaten Bild: Butter SchmalzZutaten Bild: Rump SteakZutaten Bild: Pfeffer aus der MühleZutaten Bild: SalzZutaten Bild: CognacZutaten Bild: SahneZutaten Bild: MilchZutaten Bild: Saucen BinderZutaten Bild: Glatte Petersilie


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