Zutaten:
125 g
1/4 L 200 g 2 EL 300 g 4 EL Wild Reis Wasser Salz Lauch Zwiebeln Soja Öl Schweine Medaillons Pfeffer aus der Mühle Mango Chutney 2 Portionen 796 kcal 17 g Fett 40 g Eiweiss 115 g Kohlenhydrate ----> pro Portion Aufwand: einfach, geht schnell Zubereitungs Zeit: 30 Minuten Gesamt Dauer: 30 Minuten | Schweine Medaillons mit Mango Chutney schmecken besonders gut zu gebratenen Lauch Zwiebeln. Reis in einen Topf füllen, Wasser zufügen und leicht mit Salz würzen. Einen Deckel auflegen, Reis sprudelnd aufkochen und auf niedrigster Stufe 20 Minuten quellen lassen. Den Deckel 5 Minuten vor Ende der Garzeit abnehmen und den Reis umrühren. Lauch Zwiebeln putzen und halbieren. In einer Pfanne 1 EL Öl erhitzen und Schweine Medaillons von jeder Seite 1 Minute scharf anbraten. Die Temperatur reduzieren und Schweine Medaillons 5 bis 6 Minuten unter gelegentlichem Wenden braten. Schweine Medaillons mit Pfeffer und Salz würzen, in Alufolie wickeln und einige Minuten ruhen lassen. 1 EL Öl in der Pfanne erhitzen und die Lauch Zwiebeln 1 bis 2 Minuten anbraten. Mango Chutney in kleine Schälchen füllen. Schweine Medaillons mit Reis und Lauch Zwiebeln auf vorgewärmten Tellern anrichten und Mango Chutney dazu servieren. |