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Schweine Medaillons mit Mango Chutney


Druckversion vom Schweine Medaillons mit Mango Chutney Rezept


Zutaten:
125 g
1/4 L

200 g
2 EL
300 g

4 EL
Wild Reis
Wasser
Salz
Lauch Zwiebeln
Soja Öl
Schweine Medaillons
Pfeffer aus der Mühle
Mango Chutney

2 Portionen

796 kcal
17 g Fett
40 g Eiweiss
115 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: einfach, geht schnell
Zubereitungs Zeit: 30 Minuten
Gesamt Dauer: 30 Minuten

Schweine Medaillons mit Mango Chutney schmecken besonders gut zu gebratenen Lauch Zwiebeln. Reis in einen Topf füllen, Wasser zufügen und leicht mit Salz würzen. Einen Deckel auflegen, Reis sprudelnd aufkochen und auf niedrigster Stufe 20 Minuten quellen lassen. Den Deckel 5 Minuten vor Ende der Garzeit abnehmen und den Reis umrühren. Lauch Zwiebeln putzen und halbieren. In einer Pfanne 1 EL Öl erhitzen und Schweine Medaillons von jeder Seite 1 Minute scharf anbraten. Die Temperatur reduzieren und Schweine Medaillons 5 bis 6 Minuten unter gelegentlichem Wenden braten. Schweine Medaillons mit Pfeffer und Salz würzen, in Alufolie wickeln und einige Minuten ruhen lassen. 1 EL Öl in der Pfanne erhitzen und die Lauch Zwiebeln 1 bis 2 Minuten anbraten. Mango Chutney in kleine Schälchen füllen. Schweine Medaillons mit Reis und Lauch Zwiebeln auf vorgewärmten Tellern anrichten und Mango Chutney dazu servieren.

Zutaten Bild: Wild ReisZutaten Bild: WasserZutaten Bild: SalzZutaten Bild: Lauch ZwiebelnZutaten Bild: Soja ÖlZutaten Bild: Schweine MedaillonsZutaten Bild: Pfeffer aus der MühleZutaten Bild: Mango Chutney


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