Marions Kochbuch Logo
Druckversion:
auf Druckvorschau gehen und ausdrucken. Zurück zum Rezept

Schokoladen Milch Shake


Druckversion vom Schokoladen Milch Shake Rezept


Zutaten:
1/4 L
250 g
1 TL
Milch
Schokoladen Eis
Gemahlene Vanille

2 Portionen

333 kcal
18 g Fett
9 g Eiweiss
34 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: sehr einfach und schnell
Zubereitungs Zeit: 5 Minuten
Gesamt Dauer: 5 Minuten

Dieser Schokoladen Milch Shake schmeckt schön cremig und erfrischend. Am besten bereitet man ihn in einem Mini Mixer zu, ersatzweise kann man den Schokoladen Milch Shake auch mit einem Pürierstab im Mixbecher zubereiten. Kalte Milch und Schokoladen Eis in den Mixer füllen und mit ungesüßtem Vanille Pulver aromatisieren. Keinen Vanille Zucker verwenden, da das Schokoladen Eis bereits süß genug ist. Den Deckel auflegen und den Schokoladen Milch Shake ca. 3-4 Minuten mixen, bis er leicht anfängt zu schäumen, wie oben auf dem Bild zu sehen. Darauf achten, dass sich das Schokoladen Eis mit der Milch zu einer leicht cremigen Masse verbunden hat, damit sich keine größeren Klümpchen vom Schokoladen Eis absetzen. Den Schokoladen Milch Shake in Bechergläser füllen und sofort servieren.

Zutaten Bild: MilchZutaten Bild: Schokoladen EisZutaten Bild: Gemahlene Vanille


Rezepte - Cocktails - Schokoladen Milch Shake - Alkoholfreie Getränke Rezepte - Schokoladen Kuchen
(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de | Impressum - Datenschutz