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Schweine Medaillons im Speck Mantel


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Zutaten:
300 g
60 g
1 EL


2
Schweine Medaillons
Bacon Streifen
Mais Keim Öl
Pfeffer aus der Mühle
Fleur de Sel
Rosmarin Zweige

3 Portionen

208 kcal
13 g Fett
23 g Eiweiss
g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: sehr einfach und schnell
Zubereitungs Zeit: 20 Minuten
Gesamt Dauer: 20 Minuten

Schweine Medaillons im Speck Mantel werden beim Grillen besonders zart und bleiben durch den Speck Mantel sehr saftig. Schweine Medaillons leicht flach drücken. Mit Bacon in Streifen rund umwickeln. Je zwei Schweine Medaillons auf Holz Spieße stecken. Dabei das offene Ende vom Speck Mantel mit dem Spieß durchstechen. Für die Marinade Mais Keim Öl mit Pfeffer aus der Mühle und Fleur de Sel würzen. Nadeln der Rosmarin Zweige fein hacken. In die Marinade rühren. Schweine Medaillons im Speck Mantel in der Marinade wenden. Spieße auf einen Teller legen. Mit Folie abdecken. Bis zum Grillen im Kühlschrank marinieren. Schweine Medaillons im Speck Mantel auf den heißen Grill legen. Unter gelegentlichem Wenden auf mittlerer Temperatur wenige Minuten grillen.

Zutaten Bild: Schweine MedaillonsZutaten Bild: Bacon StreifenZutaten Bild: Mais Keim ÖlZutaten Bild: Pfeffer aus der MühleZutaten Bild: Fleur de SelZutaten Bild: Rosmarin Zweige


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