Marions Kochbuch Logo
Druckversion:
auf Druckvorschau gehen und ausdrucken. Zurück zum Rezept

Käse Igel


Druckversion vom Käse Igel Rezept


Zutaten:
1
120 g
120 g
120 g
150 g
150 g
1 Dose
Grapefruit, rose
Gouda Käse
Emmentaler Käse
Berg Käse
Blaue Wein Trauben
Grüne Wein Trauben
Mandarinen

60 Portionen

30 kcal
2 g Fett
2 g Eiweiss
2 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: sehr einfach und schnell
Zubereitungs Zeit: 30 Minuten
Gesamt Dauer: 30 Minuten

Käse Igel durften in den 60er bis 70er Jahren auf keinem kaltem Buffet fehlen. Eine Grapefruit, rose mit Alufolie umwickeln. Die Grapefruit kann später für Obstsalat weiter verwendet werden. Ersatzweise kann auch eine große Orange oder ein kleiner fester Salatkopf verwendet werden. Gouda Käse, Emmentaler Käse und Berg Käse in Würfel schneiden. Im Wechsel mit blauen und grünen Weintrauben sowie Mandarinen auf kleine Cocktailspieße stecken. Spieße wie Stacheln von einem Igel in die Grapefruit stecken. Durch bunte Cocktailspieße sieht der Igel besonders farbenfroh aus. Man kann auch Zahnstocher verwenden, wodurch der Käse Igel stacheliger aussieht.

Zutaten Bild: Grapefruit, roseZutaten Bild: Gouda KäseZutaten Bild: Emmentaler KäseZutaten Bild: Berg KäseZutaten Bild: Blaue Wein TraubenZutaten Bild: Grüne Wein TraubenZutaten Bild: Mandarinen


Kochrezepte - kaltes Buffet - Käse Igel - Party Rezepte - Käse Suppe mit Lauch
(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de | Impressum - Datenschutz