Marions Kochbuch Logo
Druckversion:
auf Druckvorschau gehen und ausdrucken. Zurück zum Rezept

Curry Reis Pfanne mit Schinken


Druckversion vom Curry Reis Pfanne mit Schinken Rezept


Zutaten:
1
120 g
120 g
1 EL
125 g
1 EL
1/4 L

100 g

1 EL
Zwiebeln
Möhren
Lauch
Soja Öl
Reis
Curry
Gemüse Brühe
Knoblauch
Gekochter Schinken
Salz
Glatte Petersilie

2 Portionen

488 kcal
20 g Fett
18 g Eiweiss
66 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: einfach, geht schnell
Zubereitungs Zeit: 30 Minuten
Gesamt Dauer: 30 Minuten

Curry Reis Pfanne mit Schinken ist ein günstiges und einfaches Gericht. Zwiebel würfeln. Möhren schälen und in dünne Scheiben schneiden. Lauch putzen und in dünne Ringe schneiden. In einer Pfanne Öl erhitzen. Reis auf mittlerer Temperatur glasig dünsten. Zwiebeln, Möhren und Lauch zufügen. Curry über die Reis Pfanne streuen und leicht anschmoren. Brühe angießen. Mit durchgepresstem Knoblauch würzen. Einen Deckel auflegen. Curry Reis Pfanne auf niedriger Temperatur 20 Minuten quellen lassen. Schinken in Streifen schneiden. Kurz vor dem Servieren Schinken unter die Curry Reis Pfanne mischen. Mit Salz würzen. Petersilie fein zupfen und über die Curry Reis Pfanne mit Schinken streuen.

Zutaten Bild: ZwiebelnZutaten Bild: MöhrenZutaten Bild: LauchZutaten Bild: Soja ÖlZutaten Bild: ReisZutaten Bild: CurryZutaten Bild: Gemüse BrüheZutaten Bild: KnoblauchZutaten Bild: Gekochter SchinkenZutaten Bild: SalzZutaten Bild: Glatte Petersilie


Kochrezepte - Gemüse - Curry Reis Pfanne mit Schinken - günstige Rezepte - Curry Reis
(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de | Impressum - Datenschutz