Zutaten:
1
120 g 120 g 1 EL 125 g 1 EL 1/4 L 100 g 1 EL Zwiebeln Möhren Lauch Soja Öl Reis Curry Gemüse Brühe Knoblauch Gekochter Schinken Salz Glatte Petersilie 2 Portionen 488 kcal 20 g Fett 18 g Eiweiss 66 g Kohlenhydrate ----> pro Portion Aufwand: einfach, geht schnell Zubereitungs Zeit: 30 Minuten Gesamt Dauer: 30 Minuten | Curry Reis Pfanne mit Schinken ist ein günstiges und einfaches Gericht. Zwiebel würfeln. Möhren schälen und in dünne Scheiben schneiden. Lauch putzen und in dünne Ringe schneiden. In einer Pfanne Öl erhitzen. Reis auf mittlerer Temperatur glasig dünsten. Zwiebeln, Möhren und Lauch zufügen. Curry über die Reis Pfanne streuen und leicht anschmoren. Brühe angießen. Mit durchgepresstem Knoblauch würzen. Einen Deckel auflegen. Curry Reis Pfanne auf niedriger Temperatur 20 Minuten quellen lassen. Schinken in Streifen schneiden. Kurz vor dem Servieren Schinken unter die Curry Reis Pfanne mischen. Mit Salz würzen. Petersilie fein zupfen und über die Curry Reis Pfanne mit Schinken streuen. |