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Brat Kartoffel Kassler Kraut Pfanne


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Zutaten:
300 g
300 g
200 g
1
30 g
30 g
1 TL
1/8 L
1 TL


Fest kochende Kartoffeln
Weiß Kohl
Kassler Kotelett
Zwiebeln
Bacon Speck Würfel
Schweine Schmalz
Zucker
Rind Fleisch Brühe
Apfel Essig
Pfeffer & Salz
Kümmel

2 Portionen

667 kcal
45 g Fett
27 g Eiweiss
42 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: normal
Zubereitungs Zeit: 45 Minuten
Gesamt Dauer: 60 Minuten

Brat Kartoffel Kraut Pfanne schmeckt sehr herzhaft und sieht besonders rustikal aus, wenn man sie in einer Eisen Pfanne serviert. Pell Kartoffeln kochen. Einen kleinen Weißkohl vierteln, den Mittelstrunk herausschneiden und Weißkohl in Streifen schneiden. Kassler Kotelett vom Knochen lösen. Der Knochen kann später für einen kräftigen Eintopf ausgekocht werden. Das Fleisch in Würfel schneiden. Zwiebel und Bacon würfeln. In einem Topf die Hälfte vom Schweineschmalz erhitzen und Kassler kräftig anbraten. Kassler aus dem Topf nehmen und Bacon knusprig braten. Zucker darüber streuen und karamellisieren lassen. Kraut zufügen und kurz anschmoren. Fleischbrühe zufügen und das Kraut mit Apfelessig, Pfeffer, Salz und Kümmel würzen. Einen Deckel auflegen und das Kraut 20 Minuten schmoren. Kartoffeln in kaltem Wasser abkühlen, pellen und in Scheiben schneiden. In einer Eisen Pfanne restliches Schweineschmalz erhitzen und Brat Kartoffeln darin braten. Zwiebeln zufügen und Brat Kartoffeln mit Pfeffer und Salz würzen. Kraut mit Brat Kartoffeln mischen und Kassler unterheben. Brat Kartoffel Kraut Pfanne noch einmal kräftig erhitzen und in der Pfanne servieren.

Zutaten Bild: Fest kochende KartoffelnZutaten Bild: Weiß KohlZutaten Bild: Kassler KotelettZutaten Bild: ZwiebelnZutaten Bild: Bacon Speck WürfelZutaten Bild: Schweine SchmalzZutaten Bild: ZuckerZutaten Bild: Rind Fleisch BrüheZutaten Bild: Apfel EssigZutaten Bild: Pfeffer & SalzZutaten Bild: Kümmel


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