Marions Kochbuch Logo
Druckversion:
auf Druckvorschau gehen und ausdrucken. Zurück zum Rezept

Sandwich mit Thunfisch Creme


Druckversion vom Sandwich mit Thunfisch Creme Rezept


Zutaten:
1 Dose
50 g
100 g


20 g
20 g
1
2 Scheibe
Thunfisch
Salat Creme
Joghurt
Pfeffer & Salz
Paprika Pulver
Lauch Zwiebeln
Lollo bionda Salat
Tomaten
Toast Brot

2 Portionen

407 kcal
20 g Fett
24 g Eiweiss
26 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: sehr einfach und schnell
Zubereitungs Zeit: 15 Minuten
Gesamt Dauer: 15 Minuten

Sandwich mit Thunfisch Creme eignet sich als Abend Brot oder kann im Sommer auch ein leichtes Mittagessen ersetzen. Thunfisch gut abtropfen lassen. In eine Schüssel füllen. Salat Creme und Joghurt untermischen. Mit Pfeffer, Salz und Paprika Pulver würzen. Lauch Zwiebeln in feine Ringe schneiden und untermischen. Lollo bionda Salat waschen und trocknen. Tomate in dünne Scheiben schneiden. Für das Sandwich zunächst Toast Brot Scheiben im Toaster hellbraun anrösten. Auf eine Scheibe Toast etwas Thunfisch Creme streichen. Mit einem Salat Blatt belegen. Restliche Thunfisch Creme darauf füllen. Mit Tomate belegen. Sandwich mit einer zweiten Scheibe Toast belegen. Sandwich mit Thunfisch Creme in Dreiecke schneiden.

Zutaten Bild: ThunfischZutaten Bild: Salat CremeZutaten Bild: JoghurtZutaten Bild: Pfeffer & SalzZutaten Bild: Paprika PulverZutaten Bild: Lauch ZwiebelnZutaten Bild: Lollo bionda SalatZutaten Bild: TomatenZutaten Bild: Toast Brot


Rezepte - Snacks - Sandwich mit Thunfisch Creme - Sandwich Rezepte - Fluss Krebs Sandwich
(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de | Impressum - Datenschutz