Marions Kochbuch Logo
Druckversion:
auf Druckvorschau gehen und ausdrucken. Zurück zum Rezept

Amuse Gueule mit Forellen Filet


Druckversion vom Amuse Gueule mit Forellen Filet Rezept


Zutaten:
8
5 g
30 g
125 g
1 EL
8

1 EL
Pumpernickel Brot
Butter
Salat Herzen
Geräucherte Forellen Filets
Mais Keim Öl
Wachtel Eier
Salz
Frische Kresse

8 Portionen

63 kcal
4 g Fett
6 g Eiweiss
5 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: normal
Zubereitungs Zeit: 20 Minuten
Gesamt Dauer: 20 Minuten

Für Amuse Gueule mit Forellen Filet am besten rundes Pumpernickel Brot verwenden. Amuse Gueule können als kleine Vorspeise serviert werden. Pumpernickel Brot möglichst dünn mit Butter bestreichen, da geräuchertes Forellen Filet bereits Fett enthält. Die Butter dient nur dazu, dass der Salat besser hält. Salat Herzen waschen und trocknen. Spitzen der Salat Blätter auf die Pumpernickel Scheiben legen. Geräuchertes Forellen Filet in Stücke schneiden. Auf dem Salat anrichten. Mais Keim Öl in einer Pfanne erhitzen. Schale der Wachtel Eier mit einem scharfen Messer kurz anschlagen. Die darunter liegende feste weiße Haut vorsichtig anritzen. Wachtel Eier öffnen und auf niedriger Temperatur braten. Eine Prise Salz auf das Ei Weiß streuen. Wachtel Spiegel Eier auf den Amuse Gueule mit Forellen Filet anrichten. Amuse Gueule mit Kresse garnieren.

Zutaten Bild: Pumpernickel BrotZutaten Bild: ButterZutaten Bild: Salat HerzenZutaten Bild: Geräucherte Forellen FiletsZutaten Bild: Mais Keim ÖlZutaten Bild: Wachtel EierZutaten Bild: SalzZutaten Bild: Frische Kresse


Kochrezepte - kaltes Buffet - Amuse Gueule mit Forellen Filet - Rezepte mit Forelle - Forelle Müllerin
(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de | Impressum - Datenschutz