Zutaten:
500 g
3 TL 250 g 1 Dose 2 100 g 1 TL 1 EL 1 0,1 L 1 EL 1 150 g 2 TL Fest kochende Kartoffeln Oliven Öl Hähnchen Brust Filet Pfeffer & Salz Paprika Pulver Thunfisch Sardellen Filets Salat Creme Senf Zitronen Saft Zwiebeln Gemüse Brühe Weißer Balsamico Essig Rote Paprika Senf Gurken Eingelegte Kapern 3 Portionen 532 kcal 20 g Fett 37 g Eiweiss 44 g Kohlenhydrate ----> pro Portion Aufwand: normal Zubereitungs Zeit: 45 Minuten Gesamt Dauer: 60 Minuten | Kartoffel Salat Pollo tonnato wird mit gebratenem Hähnchen Fleisch und Thunfisch Sauce zubereitet. Fest kochende Kartoffeln als Pell Kartoffeln kochen. Für Pollo tonnato zunächst 2 TL Oliven Öl in einer Pfanne erhitzen. Hähnchen Brust Filet braten. Mit Pfeffer, Salz und Paprika Pulver würzen. Abkühlen lassen. In Streifen schneiden. Thunfisch abtropfen. In einen Mixbecher füllen. Sardellen Filets, Salat Creme, Senf und Zitronen Saft zufügen. Fein pürieren. Eine Zwiebel in Würfel schneiden. 1 TL Oliven Öl in einem Topf erhitzen. Zwiebeln andünsten. Mit Gemüse Brühe ablöschen. Weißen Balsamico Essig zufügen. Kräftig aufkochen. Temperatur reduzieren. Zwiebeln einige Minuten köcheln lassen. Kartoffeln abgießen, in kaltem Wasser abkühlen, pellen und in Scheiben schneiden. In eine große Schüssel füllen. Heiße Brühe untermischen. 10 Minuten abkühlen lassen. Thunfisch Sauce unterheben. Rote Paprika und Senf Gurken würfeln. Mit eingelegten Kapern unter den Kartoffel Salat Pollo tonnato mischen. Kartoffel Salat Pollo tonnato mit Hähnchen Streifen belegen. |