Marions Kochbuch Logo
Druckversion:
auf Druckvorschau gehen und ausdrucken. Zurück zum Rezept

Grill Steaks mit Baked Potatoes


Druckversion vom Grill Steaks mit Baked Potatoes Rezept


Zutaten:
300 g
1 EL



400 g
120 g
60 g
20 g
1 EL
Nacken Steak
Mais Keim Öl
Pfeffer & Salz
Paprika Pulver
Knoblauch
Neue Kartoffeln
Sahne Quark
Schmand
Lauch Zwiebeln
Petersilie

2 Portionen

650 kcal
39 g Fett
37 g Eiweiss
36 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: einfach, geht schnell
Zubereitungs Zeit: 20 Minuten
Gesamt Dauer: 45 Minuten

Für Grill Steaks mit Baked Potatoes zwei Kartoffeln je 200 g verwenden. Nacken Steaks in eine flache Schale legen. Für die Marinade Mais Keim ÖL mit Pfeffer, Salz, Paprika Pulver und durchgepresstem Knoblauch würzen. Über das Fleisch gießen. Fleisch mehrmals wenden. Abgedeckt im Kühlschrank ziehen lassen. Neue Kartoffeln als Pell Kartoffeln kochen. Für die Sour Cream zunächst Sahne Quark und Schmand verrühren. Mit Pfeffer, Salz und frisch gepresstem Knoblauch würzen. Lauch Zwiebeln in feine Ringe schneiden. Unter die Sour Cream rühren. Kartoffeln abgießen und einzeln fest in Alufolie einwickeln. Grill vom Backofen auf höchste Stufe vorheizen. Baked Potatoes auf die zweite Schiene von oben einschieben. Baked Potatoes 10 Minuten grillen. Wenden und weitere 10 Minuten grillen. Eine Grill Pfanne dünn mit Öl auspinseln. Gut vorheizen. Steaks von jeder Seite 4 bis 5 Minuten braten. Steaks mit Baked Potatoes und Sour Cream anrichten. Mit fein gehackter Petersilie bestreuen.

Zutaten Bild: Nacken SteakZutaten Bild: Mais Keim ÖlZutaten Bild: Pfeffer & SalzZutaten Bild: Paprika PulverZutaten Bild: KnoblauchZutaten Bild: Neue KartoffelnZutaten Bild: Sahne QuarkZutaten Bild: SchmandZutaten Bild: Lauch ZwiebelnZutaten Bild: Petersilie


Kochrezepte - Schweinefleisch - Grill Steaks mit Baked Potatoes - Grill Rezepte - Baked Potato - Ofen Kartoffeln
(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de | Impressum - Datenschutz