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Kassler mit Remoulade


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Zutaten:
1 L
400 g
750 g
1 EL

40 g
1 EL
Wasser
Kassler Lachs Fleisch
Drillinge Kartoffeln
Mais Keim Öl
Salz
Dänische Remoulade
Schnitt Lauch

3 Portionen

414 kcal
12 g Fett
33 g Eiweiss
42 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: sehr einfach und schnell
Zubereitungs Zeit: 20 Minuten
Gesamt Dauer: 45 Minuten

Kassler mit Remoulade ist ein einfaches und günstiges Essen, das besonders gut mit Dänischer Remoulade schmeckt. In einem Topf Wasser sprudelnd aufkochen. Temperatur auf niedrigste Stufe schalten. Kassler Lachs Fleisch zufügen. 15 Minuten gar ziehen lassen. Salz ist nicht erforderlich, da der Kassler bereits würzig genug ist. Pell Kartoffeln kochen. Abgießen, Kartoffeln in kaltem Wasser abkühlen lassen und pellen. In einer Pfanne Öl erhitzen. Kartoffeln braten. Mit Salz würzen. Kassler in Scheiben schneiden. Kassler mit Remoulade und Röst Kartoffeln auf Tellern anrichten. Remoulade mit fein geschnittenem Schnitt Lauch bestreuen.

Zutaten Bild: WasserZutaten Bild: Kassler Lachs FleischZutaten Bild: Drillinge KartoffelnZutaten Bild: Mais Keim ÖlZutaten Bild: SalzZutaten Bild: Dänische RemouladeZutaten Bild: Schnitt Lauch


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