Zutaten:
1 L
400 g 750 g 1 EL 40 g 1 EL Wasser Kassler Lachs Fleisch Drillinge Kartoffeln Mais Keim Öl Salz Dänische Remoulade Schnitt Lauch 3 Portionen 414 kcal 12 g Fett 33 g Eiweiss 42 g Kohlenhydrate ----> pro Portion Aufwand: sehr einfach und schnell Zubereitungs Zeit: 20 Minuten Gesamt Dauer: 45 Minuten | Kassler mit Remoulade ist ein einfaches und günstiges Essen, das besonders gut mit Dänischer Remoulade schmeckt. In einem Topf Wasser sprudelnd aufkochen. Temperatur auf niedrigste Stufe schalten. Kassler Lachs Fleisch zufügen. 15 Minuten gar ziehen lassen. Salz ist nicht erforderlich, da der Kassler bereits würzig genug ist. Pell Kartoffeln kochen. Abgießen, Kartoffeln in kaltem Wasser abkühlen lassen und pellen. In einer Pfanne Öl erhitzen. Kartoffeln braten. Mit Salz würzen. Kassler in Scheiben schneiden. Kassler mit Remoulade und Röst Kartoffeln auf Tellern anrichten. Remoulade mit fein geschnittenem Schnitt Lauch bestreuen. |