Zutaten:
400 g
2 1 10 g 10 g 0,2 L 2 EL 50 g 5 g 300 g 0,2 L 2 EL Kartoffeln Eier Weiße Zwiebel Butter Weizen Mehl Type 405 Gemüse Brühe Senf Sahne Pfeffer & Salz Zucker Seelachs Fisch Filet Fisch Fond Frische Kresse 2 Portionen 522 kcal 23 g Fett 43 g Eiweiss 49 g Kohlenhydrate ----> pro Portion Aufwand: normal Zubereitungs Zeit: 45 Minuten Gesamt Dauer: 45 Minuten | Senf Soße mit Ei und Koch Fisch habe ich mit etwas dicker geschnittenem Seelachs Filet zubereitet, da es so besonders saftig schmeckt. Pell Kartoffeln kochen. Eier in kochendes Wasser legen und 8 Minuten wachsweich kochen. Die Zwiebel würfeln. In einem Topf Butter auslassen, Zwiebeln andünsten und Mehl einrühren. Mit Brühe ablöschen und dabei kräftig rühren. Senf und Sahne unterrühren. Senf Soße mit Pfeffer, Salz würzen und einer Prise Zucker würzen. Seelachs Filet in breitere Streifen schneiden und mit Salz würzen. Fisch Fond in einen Topf gießen, aufkochen und auf niedrigste Stufe schalten. Wenn der Fisch Fond nicht mehr kocht, Seelachs Filet zufügen und 3 Minuten gar ziehen lassen. Senf Soße mit Ei und Koch Fisch auf vorgewärmten Tellern anrichten und mit Kresse bestreuen. |