Marions Kochbuch Logo
Druckversion:
auf Druckvorschau gehen und ausdrucken. Zurück zum Rezept

Senf Soße mit Ei und Koch Fisch


Druckversion vom Senf Soße mit Ei und Koch Fisch Rezept


Zutaten:
400 g
2
1
10 g
10 g
0,2 L
2 EL
50 g

5 g
300 g
0,2 L
2 EL
Kartoffeln
Eier
Weiße Zwiebel
Butter
Weizen Mehl Type 405
Gemüse Brühe
Senf
Sahne
Pfeffer & Salz
Zucker
Seelachs Fisch Filet
Fisch Fond
Frische Kresse

2 Portionen

522 kcal
23 g Fett
43 g Eiweiss
49 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: normal
Zubereitungs Zeit: 45 Minuten
Gesamt Dauer: 45 Minuten

Senf Soße mit Ei und Koch Fisch habe ich mit etwas dicker geschnittenem Seelachs Filet zubereitet, da es so besonders saftig schmeckt. Pell Kartoffeln kochen. Eier in kochendes Wasser legen und 8 Minuten wachsweich kochen. Die Zwiebel würfeln. In einem Topf Butter auslassen, Zwiebeln andünsten und Mehl einrühren. Mit Brühe ablöschen und dabei kräftig rühren. Senf und Sahne unterrühren. Senf Soße mit Pfeffer, Salz würzen und einer Prise Zucker würzen. Seelachs Filet in breitere Streifen schneiden und mit Salz würzen. Fisch Fond in einen Topf gießen, aufkochen und auf niedrigste Stufe schalten. Wenn der Fisch Fond nicht mehr kocht, Seelachs Filet zufügen und 3 Minuten gar ziehen lassen. Senf Soße mit Ei und Koch Fisch auf vorgewärmten Tellern anrichten und mit Kresse bestreuen.

Zutaten Bild: KartoffelnZutaten Bild: EierZutaten Bild: Weiße ZwiebelZutaten Bild: ButterZutaten Bild: Weizen Mehl Type 405Zutaten Bild: Gemüse BrüheZutaten Bild: SenfZutaten Bild: SahneZutaten Bild: Pfeffer & SalzZutaten Bild: ZuckerZutaten Bild: Seelachs Fisch FiletZutaten Bild: Fisch FondZutaten Bild: Frische Kresse


Kochrezepte - Fisch - Senf Soße mit Ei und Koch Fisch - Koch Fisch Rezepte - Senf Soße
(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de | Impressum - Datenschutz