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Country Kartoffeln mit Sour Cream


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Zutaten:
600 g
2 EL


100 g
200 g
Neue Kartoffeln
Sonnenblumen Öl
Salz
Chili Pulver
Mittelalter Gouda
Sour Cream

3 Portionen

455 kcal
24 g Fett
16 g Eiweiss
38 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: sehr einfach und schnell
Zubereitungs Zeit: 15 Minuten
Gesamt Dauer: 60 Minuten

Country Kartoffeln mit Sour Cream schmecken mit selbstgemachter Sour Cream besonders gut. Backofen mit Backblech auf 200° C vorheizen. Neue Kartoffeln waschen und trocknen. Der Länge nach vierteln. Schnittflächen mit Küchenpapier trocknen. Sonnenblumen Öl in eine Schüssel füllen. Mit Salz und Chili Pulver würzen. Country Kartoffeln darin wenden. Auf dem Blech verteilen. 15 Minuten auf der mittleren Schiene backen. Wenden. Weitere 15 Minuten backen. Mittelalten Gouda raspeln. Über die Country Kartoffeln streuen. 1 Minute backen. Sour Cream dazu servieren. Country Kartoffeln mit Sour Cream passen als Beilage zu gegrilltem oder gebratenem Steak und Geflügel.

Zutaten Bild: Neue KartoffelnZutaten Bild: Sonnenblumen ÖlZutaten Bild: SalzZutaten Bild: Chili PulverZutaten Bild: Mittelalter GoudaZutaten Bild: Sour Cream


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