Marions Kochbuch Logo
Druckversion:
auf Druckvorschau gehen und ausdrucken. Zurück zum Rezept

Eier Salat mit Back Schinken


Druckversion vom Eier Salat mit Back Schinken Rezept


Zutaten:
3
200 g
125 g
125 g
150 g
1 EL
1 TL

Eier
Back Schinken Aufschnitt
Mini Champignons
Spargel Abschnitte
Joghurt
Mayonnaise
Senf
Weißer Pfeffer

2 Portionen

367 kcal
27 g Fett
37 g Eiweiss
11 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: sehr einfach und schnell
Zubereitungs Zeit: 15 Minuten
Gesamt Dauer: 15 Minuten

Dieser herzhafte Eier Salat mit Back Schinken lässt sich einfach mit Back Schinken Aufschnitt zubereiten. Besonders saftig schmeckt er mit selbstgemachtem Back Schinken. Eier hart kochen. In kaltem Wasser abkühlen lassen. Back Schinken Aufschnitt klein schneiden. Mini Champignons abspülen und abtropfen. Spargel Abschnitte abtropfen lassen. Eier pellen. In feine Würfel schneiden. Eier, Back Schinken, Champignons und Spargel mischen. Für die Salat Sauce Joghurt, Mayonnaise und Senf verrühren. Salat Sauce mit weißem Pfeffer würzen. Unter den Eier Salat mischen.

Zutaten Bild: EierZutaten Bild: Back Schinken AufschnittZutaten Bild: Mini ChampignonsZutaten Bild: Spargel AbschnitteZutaten Bild: JoghurtZutaten Bild: MayonnaiseZutaten Bild: SenfZutaten Bild: Weißer Pfeffer


Rezepte - Salate - Eier Salat mit Back Schinken - Rezepte für Eier Salat - Back Schinken
(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de | Impressum - Datenschutz