Zutaten:
2 EL
2 2 cl 200 g 1 Pkt 20 g Zitronen Saft Bananen Amaretto Likör Sahne Vanille Zucker Nuss Krokant 2 Portionen 552 kcal 31 g Fett 4 g Eiweiss 53 g Kohlenhydrate ----> pro Portion Aufwand: sehr einfach und schnell Zubereitungs Zeit: 10 Minuten Gesamt Dauer: 10 Minuten | Bananen Sahne ist ein sehr aromatisches Dessert, das sich schnell und einfach zubereiten lässt. Den Saft einer halben Zitrone mit der Zitruspresse auspressen. Bananen schälen, einige Scheiben für die Dekoration in ein Schälchen legen und sofort mit etwas Zitronensaft beträufeln, damit die Bananen hell bleiben, wie oben auf dem Bild zu sehen. Eine Banane in Stücke schneiden und in eine Schüssel füllen. Den restlichen Zitronensaft und Amaretto zufügen und die Banane mit einer Gabel zerdrücken. Die zweite Banane in feine Würfel schneiden und unter das Bananen Mus mischen. Gut gekühlte Sahne mit Vanillezucker steif schlagen und am besten mit einem Teigschaber locker unter das Bananen Mus heben. Die Bananen Sahne in Dessertschalen füllen und bis zum Servieren in den Kühlschrank stellen. Bananen Sahne kurz vor dem Servieren mit Krokant bestreuen und mit den beiseite gelegten Bananen Scheiben dekorieren. |