Marions Kochbuch Logo
Druckversion:
auf Druckvorschau gehen und ausdrucken. Zurück zum Rezept

Bananen Sahne


Druckversion vom Bananen Sahne Rezept


Zutaten:
2 EL
2
2 cl
200 g
1 Pkt
20 g
Zitronen Saft
Bananen
Amaretto Likör
Sahne
Vanille Zucker
Nuss Krokant

2 Portionen

552 kcal
31 g Fett
4 g Eiweiss
53 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: sehr einfach und schnell
Zubereitungs Zeit: 10 Minuten
Gesamt Dauer: 10 Minuten

Bananen Sahne ist ein sehr aromatisches Dessert, das sich schnell und einfach zubereiten lässt. Den Saft einer halben Zitrone mit der Zitruspresse auspressen. Bananen schälen, einige Scheiben für die Dekoration in ein Schälchen legen und sofort mit etwas Zitronensaft beträufeln, damit die Bananen hell bleiben, wie oben auf dem Bild zu sehen. Eine Banane in Stücke schneiden und in eine Schüssel füllen. Den restlichen Zitronensaft und Amaretto zufügen und die Banane mit einer Gabel zerdrücken. Die zweite Banane in feine Würfel schneiden und unter das Bananen Mus mischen. Gut gekühlte Sahne mit Vanillezucker steif schlagen und am besten mit einem Teigschaber locker unter das Bananen Mus heben. Die Bananen Sahne in Dessertschalen füllen und bis zum Servieren in den Kühlschrank stellen. Bananen Sahne kurz vor dem Servieren mit Krokant bestreuen und mit den beiseite gelegten Bananen Scheiben dekorieren.

Zutaten Bild: Zitronen SaftZutaten Bild: BananenZutaten Bild: Amaretto LikörZutaten Bild: SahneZutaten Bild: Vanille ZuckerZutaten Bild: Nuss Krokant


Rezepte - Desserts Rezepte - Bananen Sahne - Frucht Desserts Rezepte - Bananen Curry Fondue Sauce
(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de | Impressum - Datenschutz