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Überbackene Schnitzel Bolognese


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Zutaten:
40 g
1

2 EL
150 g


1/2
1 EL
300 g
30 g
Karotten
Zwiebeln
Knoblauch
Oliven Öl
Hackfleisch
Pfeffer & Salz
Getrockneter Oregano
Dose Tomaten
Sahne
Schweine Schnitzel
Geriebener Gouda

2 Portionen

647 kcal
46 g Fett
50 g Eiweiss
11 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: normal
Zubereitungs Zeit: 30 Minuten
Gesamt Dauer: 45 Minuten

Für Überbackene Schnitzel Bolognese den Back Ofen auf 200° C vorheizen. Karotten, Zwiebeln und Knoblauch würfeln. In einem Topf 1 EL Öl erhitzen. Hackfleisch kräftig anbraten. Karotten, Zwiebeln und Knoblauch zufügen und kurz andünsten. Mit Pfeffer, Salz und Oregano würzen. Tomaten mit Saft zufügen und etwas zerkleinern. Bolognese Sauce mit Sahne abrunden und einige Minuten köcheln lassen. Schnitzel halbieren. In einer Pfanne 1 EL Öl erhitzen. Schnitzel anbraten. Bolognese Sauce in eine Auflauf Form füllen. Schnitzel mit Pfeffer und Salz würzen, auf die Bolognese legen und mit geriebenem Gouda bestreuen. Auf der mittleren Schiene in den Ofen schieben. Überbackene Schnitzel Bolognese nach 10 Minuten aus dem Ofen nehmen. Wenn der Käse leicht bräunen soll, kann man Überbackene Schnitzel weitere 3 bis 4 Minuten unter den Grill schieben.

Zutaten Bild: KarottenZutaten Bild: ZwiebelnZutaten Bild: KnoblauchZutaten Bild: Oliven ÖlZutaten Bild: HackfleischZutaten Bild: Pfeffer & SalzZutaten Bild: Getrockneter OreganoZutaten Bild: Dose TomatenZutaten Bild: SahneZutaten Bild: Schweine SchnitzelZutaten Bild: Geriebener Gouda


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