Zutaten:
400 g
3/4 L 1/2 TL 10 g 60 g 5 EL 2 TL 2 EL 1 200 g 1 EL Tiefkühl Spargel Wasser Salz Zucker Butter Zucker Erbsen Schoten Sahne Stärke Mehl Noilly Prat Wermut Ei Gelb Garnelen Mais Keim Öl Chili Pulver Weißer Pfeffer 3 Portionen 245 kcal 16 g Fett 17 g Eiweiss 9 g Kohlenhydrate ----> pro Portion Aufwand: einfach, geht schnell Zubereitungs Zeit: 30 Minuten Gesamt Dauer: 30 Minuten | Für Spargel Creme Suppe mit Garnelen tiefkühl Spinat in Stücke schneiden. In kochendes Salzwasser geben. Zucker und Butter zufügen. Auf mittlerer Stufe 10 bis 12 Minuten kochen. Zucker Erbsen Schoten putzen. Der Länge nach halbieren. Zucker Erbsen Schoten 2 Minuten vor Ende der Garzeit zum Spargel geben. Das Gemüse mit einer Schaumkelle aus der Brühe heben. Beiseite legen. Brühe noch einmal aufkochen. Sahne mit Stärke Mehl verrühren. Brühe damit binden. Temperatur auf niedrige Stufe schalten. Spargel Suppe mit Noilly Prat Wermut abrunden. Ei Gelb in einer Schüssel mit etwas Creme Suppe verrühren. Dann erst unter die restliche Spargel Creme Suppe rühren. Nicht mehr kochen lassen, damit das Ei Gelb nicht gerinnt. Gemüse wieder zufügen. Garnelen in heißem Mais Keim Öl kurz anbraten. Garnelen mit Salz und Chili Pulver würzen. Garnelen abtropfen. In die Creme Suppe geben. Mit weißem Pfeffer würzen. |