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Spargel Creme Suppe mit Garnelen


Druckversion vom Spargel Creme Suppe mit Garnelen Rezept


Zutaten:
400 g
3/4 L

1/2 TL
10 g
60 g
5 EL
2 TL
2 EL
1
200 g
1 EL


Tiefkühl Spargel
Wasser
Salz
Zucker
Butter
Zucker Erbsen Schoten
Sahne
Stärke Mehl
Noilly Prat Wermut
Ei Gelb
Garnelen
Mais Keim Öl
Chili Pulver
Weißer Pfeffer

3 Portionen

245 kcal
16 g Fett
17 g Eiweiss
9 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: einfach, geht schnell
Zubereitungs Zeit: 30 Minuten
Gesamt Dauer: 30 Minuten

Für Spargel Creme Suppe mit Garnelen tiefkühl Spinat in Stücke schneiden. In kochendes Salzwasser geben. Zucker und Butter zufügen. Auf mittlerer Stufe 10 bis 12 Minuten kochen. Zucker Erbsen Schoten putzen. Der Länge nach halbieren. Zucker Erbsen Schoten 2 Minuten vor Ende der Garzeit zum Spargel geben. Das Gemüse mit einer Schaumkelle aus der Brühe heben. Beiseite legen. Brühe noch einmal aufkochen. Sahne mit Stärke Mehl verrühren. Brühe damit binden. Temperatur auf niedrige Stufe schalten. Spargel Suppe mit Noilly Prat Wermut abrunden. Ei Gelb in einer Schüssel mit etwas Creme Suppe verrühren. Dann erst unter die restliche Spargel Creme Suppe rühren. Nicht mehr kochen lassen, damit das Ei Gelb nicht gerinnt. Gemüse wieder zufügen. Garnelen in heißem Mais Keim Öl kurz anbraten. Garnelen mit Salz und Chili Pulver würzen. Garnelen abtropfen. In die Creme Suppe geben. Mit weißem Pfeffer würzen.

Zutaten Bild: Tiefkühl SpargelZutaten Bild: WasserZutaten Bild: SalzZutaten Bild: ZuckerZutaten Bild: ButterZutaten Bild: Zucker Erbsen SchotenZutaten Bild: SahneZutaten Bild: Stärke MehlZutaten Bild: Noilly Prat WermutZutaten Bild: Ei GelbZutaten Bild: GarnelenZutaten Bild: Mais Keim ÖlZutaten Bild: Chili PulverZutaten Bild: Weißer Pfeffer


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