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Gefüllte Eier auf Tomaten


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Zutaten:
4
10 g
100 g
1 TL

2
1 EL
Eier
Pinien Kerne
Frisch Käse
Senf
Pfeffer aus der Mühle
Tomaten
Basilikum

2 Portionen

297 kcal
31 g Fett
20 g Eiweiss
9 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: sehr einfach und schnell
Zubereitungs Zeit: 20 Minuten
Gesamt Dauer: 20 Minuten

Gefüllte Eier auf Tomaten kann man als kleinen Imbiss mit Baguette servieren oder auf einem kaltem Buffet anrichten. Eier hart kochen. Pinien Kerne in einer Pfanne ohne Zugabe von Fett anrösten. Abkühlen lassen. Eier in kaltem Wasser abkühlen lassen. Pellen, halbieren und das Ei Gelb herauslösen. Ei Gelb, Frisch Käse und Senf in einer Schüssel mit einer Gabel zerdrücken, bis eine geschmeidige Creme entsteht. Mit Pfeffer aus der Mühle würzen. Creme in einen Spritzbeutel mit großer Sterntülle füllen. In die Vertiefungen der Eier spritzen. Tomaten in Scheiben schneiden. Gefüllte Eier darauf setzen. Reste der Tomaten für die Dekoration in feine Streifen schneiden. Basilikum in feine Streifen schneiden. Gefüllte Eier mit Basilikum, Tomaten Streifen und Pinien Kernen garnieren.

Zutaten Bild: EierZutaten Bild: Pinien KerneZutaten Bild: Frisch KäseZutaten Bild: SenfZutaten Bild: Pfeffer aus der MühleZutaten Bild: TomatenZutaten Bild: Basilikum


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