Marions Kochbuch Logo
Druckversion:
auf Druckvorschau gehen und ausdrucken. Zurück zum Rezept

Sherry Schmand Dressing


Druckversion vom Sherry Schmand Dressing Rezept


Zutaten:
150 g
100 g
3 EL
3 EL


Schmand
Saure Sahne
Sherry Wein
Ketchup
Weißer Pfeffer
Salz

3 Portionen

189 kcal
16 g Fett
3 g Eiweiss
7 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: sehr einfach und schnell
Zubereitungs Zeit: 5 Minuten
Gesamt Dauer: 5 Minuten

Dieses cremige Sherry Schmand Dressing schmeckt zu gemischten Salaten und passt auch als Fondue Sauce oder Grillsauce. Am besten verwendet man für das Sherry Schmand Dressing einen trockenen oder halbtrockenen Sherry. Schmand in eine Schüssel füllen und saure Sahne zufügen. Das Dressing mit einem Schneebesen glatt rühren. Sherry und Ketchup unter das Dressing rühren. Sherry Schmand Dressing mit weißem Pfeffer und etwas Salz leicht würzen, in ein dekoratives Schälchen umfüllen und nach Belieben mit frischen Kräutern oder Paprikastreifen garnieren.

Zutaten Bild: SchmandZutaten Bild: Saure SahneZutaten Bild: Sherry WeinZutaten Bild: KetchupZutaten Bild: Weißer PfefferZutaten Bild: Salz


Rezepte - Dips - Sherry Schmand Dressing - Salat Sauce Rezepte - American Dressing
(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de | Impressum - Datenschutz