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Rinder Braten Stroganoff


Druckversion vom Rinder Braten Stroganoff Rezept


Zutaten:
600 g
2
20 g
1200 g


1 TL
1/4 L
1
6
1/4 L
6 TL
80 g
400 g
Braune Champignons
Zwiebeln
Butter Schmalz
Rinder Schmor Braten
Pfeffer aus der Mühle
Salz
Senf
Weiß Wein
Lorbeer Blatt
Gewürz Gurken
Gemüse Brühe
Stärke Mehl
Creme Fraiche
Spätzle Nudeln

6 Portionen

635 kcal
18 g Fett
54 g Eiweiss
59 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: aufwendiger
Zubereitungs Zeit: 30 Minuten
Gesamt Dauer: 120 Minuten

Für Rinder Braten Stroganoff zunächst Champignons vierteln. Zwiebeln würfeln. In einem Schmortopf Schmalz erhitzen. Rinder Braten mit Pfeffer und Salz würzen. Mit Senf einreiben. Ringsum kräftig anbraten. Fleisch auf einen Teller legen. Champignons und Zwiebeln kräftig anbraten. Mit 1/8 L Wein ablöschen. Lorbeer Blatt zufügen. Fleisch mit abgetropftem Saft zufügen. Deckel auflegen. Rinder Braten Stroganoff auf niedriger Stufe 90 Minuten schmoren lassen. Nach und nach restlichen Wein zufügen. Rinder Braten Stroganoff aus dem Topf nehmen. In Alufolie wickeln und ruhen lassen. Gewürz Gurken in Scheiben schneiden. In die Sauce geben. Mit Brühe auffüllen und aufkochen. Stärke Mehl mit wenig kaltem Wasser verrühren. Sauce damit binden. Temperatur reduzieren, bis die Sauce nicht mehr kocht. Creme Fraiche einrühren. Spätzle kochen. Rinder Braten Stroganoff mit Sauce und Spätzle anrichten.

Zutaten Bild: Braune ChampignonsZutaten Bild: ZwiebelnZutaten Bild: Butter SchmalzZutaten Bild: Rinder Schmor BratenZutaten Bild: Pfeffer aus der MühleZutaten Bild: SalzZutaten Bild: SenfZutaten Bild: Weiß WeinZutaten Bild: Lorbeer BlätterZutaten Bild: Gewürz GurkenZutaten Bild: Gemüse BrüheZutaten Bild: Stärke MehlZutaten Bild: Creme FraicheZutaten Bild: Spätzle Nudeln


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