Zutaten:
400 g
1 0,1 L 2 EL 100 g 120 g 120 g 30 g 2 EL Fest kochende Kartoffeln Zwiebeln Gemüse Brühe Weiß Wein Essig Pfeffer & Salz Radieschen Salat Gurke Sour Cream Creme legere Schnitt Lauch 2 Portionen 320 kcal 9 g Fett 10 g Eiweiss 49 g Kohlenhydrate ----> pro Portion Aufwand: normal Zubereitungs Zeit: 30 Minuten Gesamt Dauer: 60 Minuten | Kartoffel Salat mit Sour Cream sollte vor dem Servieren gut durchziehen, damit sich die Aromen besser entfalten können. Fest kochende Kartoffeln als Pell Kartoffeln kochen. Abgießen und zum schnelleren Abkühlen in kaltes Wasser legen. Kartoffeln pellen. Würfeln und in eine Schüssel füllen. Zwiebel in kleine Würfel schneiden. In einen Topf füllen. Gemüse Brühe und Weiß Wein Essig zufügen. Sprudelnd aufkochen. Die heiße Brühe unter die Kartoffeln mischen. Mit Pfeffer und Salz würzen. Schüssel zum Abkühlen in kaltes Wasser stellen. Radieschen würfeln und unter den Salat mischen. Salat Gurke schälen und würfeln. Unter den Salat mischen. Sour Cream mit Creme legere verrühren. Schnitt Lauch in feine Röllchen schneiden. Unter die Sour Cream rühren. Kartoffel Salat mit Sour Cream anrichten. Mit Schnitt Lauch bestreuen. |