Zutaten:
400 g
250 g 120 g 1 300 g 1 EL 3/4 L Grün Kohl Möhren Kartoffeln Zwiebeln Lamm Keule Raps Öl Gemüse Brühe Pfeffer & Salz 2 Portionen 716 kcal 42 g Fett 38 g Eiweiss 36 g Kohlenhydrate ----> pro Portion Aufwand: einfach, geht schnell Zubereitungs Zeit: 30 Minuten Gesamt Dauer: 60 Minuten | Grün Kohl Suppe mit Lamm ist ein deftiger Eintopf. Die Suppe lässt sich sehr gut wieder aufwärmen. Grün Kohl waschen, in Stücke zupfen und mit kochendem Wasser überbrühen. Dadurch verliert der Grün Kohl an Volumen. Möhren, Kartoffeln und Zwiebeln schälen. Gemüse in kleine Würfel schneiden. Das Fleisch der Lamm Keule in Würfel schneiden. Raps Öl in einem Suppen Topf erhitzen. Lamm Fleisch kräftig anbraten. Gemüse zufügen. Kurz anschmoren. Gemüse Brühe angießen. Deckel auflegen. Grün Kohl Suppe mit Lamm zum Kochen bringen. Temperatur auf mittlere Stufe reduzieren. Grün Kohl Suppe mit Lamm 30 Minuten köcheln lassen. Mit Pfeffer und Salz würzen. |