Marions Kochbuch Logo
Druckversion:
auf Druckvorschau gehen und ausdrucken. Zurück zum Rezept

Grün Kohl Suppe mit Lamm


Druckversion vom Grün Kohl Suppe mit Lamm Rezept


Zutaten:
400 g
250 g
120 g
1
300 g
1 EL
3/4 L

Grün Kohl
Möhren
Kartoffeln
Zwiebeln
Lamm Keule
Raps Öl
Gemüse Brühe
Pfeffer & Salz

2 Portionen

716 kcal
42 g Fett
38 g Eiweiss
36 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: einfach, geht schnell
Zubereitungs Zeit: 30 Minuten
Gesamt Dauer: 60 Minuten

Grün Kohl Suppe mit Lamm ist ein deftiger Eintopf. Die Suppe lässt sich sehr gut wieder aufwärmen. Grün Kohl waschen, in Stücke zupfen und mit kochendem Wasser überbrühen. Dadurch verliert der Grün Kohl an Volumen. Möhren, Kartoffeln und Zwiebeln schälen. Gemüse in kleine Würfel schneiden. Das Fleisch der Lamm Keule in Würfel schneiden. Raps Öl in einem Suppen Topf erhitzen. Lamm Fleisch kräftig anbraten. Gemüse zufügen. Kurz anschmoren. Gemüse Brühe angießen. Deckel auflegen. Grün Kohl Suppe mit Lamm zum Kochen bringen. Temperatur auf mittlere Stufe reduzieren. Grün Kohl Suppe mit Lamm 30 Minuten köcheln lassen. Mit Pfeffer und Salz würzen.

Zutaten Bild: Grün KohlZutaten Bild: MöhrenZutaten Bild: KartoffelnZutaten Bild: ZwiebelnZutaten Bild: Lamm KeuleZutaten Bild: Raps ÖlZutaten Bild: Gemüse BrüheZutaten Bild: Pfeffer & Salz


Kochrezepte - Suppen & Eintöpfe - Grün Kohl Suppe mit Lamm - Lamm Fleisch Rezepte - Grün Kohl
(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de | Impressum - Datenschutz