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Ofen Suppe mit Lamm


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Zutaten:
250 g
150 g
150 g
1
20 g
1 EL
1 EL
1 EL
1/8 L
1/2 L

1
1 EL
Lamm Keule
Karotten
Lauch
Zwiebeln
Bacon Speck Würfel
Mais Keim Öl
Tomaten Mark
Weizen Mehl Type 405
Rot Wein Burgunder
Brühe
Pfeffer & Salz
Lorbeer Blatt
Preiselbeer Gelee

2 Portionen

565 kcal
31 g Fett
28 g Eiweiss
32 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: normal
Zubereitungs Zeit: 20 Minuten
Gesamt Dauer: 90 Minuten

Ofen Suppe mit Lamm schmeckt besonders kräftig, wenn man den Knochen der Lamm Keule in der Suppe auskocht. Die Mengenangabe der Lamm Keule bezieht sich auf das Lamm Fleisch ohne Knochen. Den Back Ofen auf 225° vorheizen. Das Fleisch vom Knochen lösen und in Stücke schneiden. Karotten schälen und in Scheiben schneiden. Lauch in Ringe schneiden und eine Zwiebel würfeln. Bacon in kleine Würfel schneiden. In einem Topf Maiskeimöl erhitzen und Bacon darin anbraten. Das Fleisch der Lamm Keule zufügen und kräftig anbraten. Karotten, Lauch und Zwiebeln zufügen. Tomatenmark unterrühren, Mehl darüber streuen und gut durchmischen. Einen fruchtigen roten Burgunder zufügen und mit Brühe auffüllen. Ofen Suppe mit Pfeffer, Salz und einem Lorbeerblatt würzen, den Knochen zufügen und einen Deckel auf den Topf legen. Ofen Suppe mit Lamm auf der untersten Schiene 60 Minuten schmoren. Ofen Suppe noch einmal durchrühren und mit Preiselbeergelee abrunden.

Zutaten Bild: Lamm KeuleZutaten Bild: KarottenZutaten Bild: LauchZutaten Bild: ZwiebelnZutaten Bild: Bacon Speck WürfelZutaten Bild: Mais Keim ÖlZutaten Bild: Tomaten MarkZutaten Bild: Weizen Mehl Type 405Zutaten Bild: Rot Wein BurgunderZutaten Bild: BrüheZutaten Bild: Pfeffer & SalzZutaten Bild: Lorbeer BlätterZutaten Bild: Preiselbeer Gelee


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