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Tagliatelle mit Jakobs Muschel und Lachs


Druckversion vom Tagliatelle mit Jakobs Muschel und Lachs Rezept


Zutaten:
150 g
1

10 g
1 TL
250 g
40 g

1 TL
2 EL
2 cl
200 g
4
1 EL
4
Tagliatelle Band Nudeln
Weiße Zwiebel
Knoblauch
Butter
Weizen Mehl Type 405
Tomaten Püree
Sahne
Pfeffer & Salz
Orangen Schale
Orangen Saft
Pernod
Lachs
Jakobs Muscheln
Mais Keim Öl
Thymian Zweige

2 Portionen

789 kcal
33 g Fett
38 g Eiweiss
73 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: normal
Zubereitungs Zeit: 30 Minuten
Gesamt Dauer: 30 Minuten

Tagliatelle mit Jakobs Muschel und Lachs schmeckt besonders aromatisch, wenn man frischen Lachs und Jakobs Muscheln vom Fischhändler für die Zubereitung verwendet. Tagliatelle in reichlich Salz Wasser bissfest kochen. Für die Pasta Sauce eine milde weiße Zwiebel und Knoblauch pellen und in sehr feine Würfel schneiden. In einer Stielkasserolle Butter auslassen, Zwiebeln und Knoblauch darin hell andünsten, mit Mehl bestäuben und leicht anschwitzen. Tomaten Püree und Sahne unterrühren. Die Pasta Sauce mit Pfeffer, Salz und fein abgeriebener Orangenschale einer unbehandelten Bio Orange würzen. Frisch gepressten Orangen Saft zufügen und mit Pernod abrunden. Lachs und Jakobs Muscheln abspülen und mit Küchenpapier trockentupfen. Die Haut vom Lachs entfernen und das Fleisch in mundgerechte Würfel schneiden, wie oben auf dem Bild zu sehen. In einer beschichteten Pfanne Maiskeimöl erhitzen und Thymian Zweige zufügen. Lachs darin von allen Seiten kurz anbraten. Jakobs Muscheln zufügen und von beiden Seiten ebenfalls kurz anbraten. Die Temperatur auf mittlere Stufe zurückschalten. Lachs und Jakobs Muscheln in ca. 1-2 Minuten gar braten und mit Pfeffer und Salz leicht würzen. Pasta in ein Sieb gießen und gut abtropfen lassen. Tagliatelle mit Jakobs Muschel und Lachs zusammen mit der Pasta Sauce auf vorgewärmten Tellern anrichten.

Zutaten Bild: Tagliatelle Band NudelnZutaten Bild: Weiße ZwiebelZutaten Bild: KnoblauchZutaten Bild: ButterZutaten Bild: Weizen Mehl Type 405Zutaten Bild: Tomaten PüreeZutaten Bild: SahneZutaten Bild: Pfeffer & SalzZutaten Bild: Orangen SchaleZutaten Bild: Orangen SaftZutaten Bild: PernodZutaten Bild: LachsZutaten Bild: Jakobs MuschelnZutaten Bild: Mais Keim ÖlZutaten Bild: Thymian Zweige


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