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Pastete mit Kassler Ragout


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Zutaten:
10 g
1
120 g
10 g
1 TL
1 TL
1/8 L
1/8 L
1 EL
1 EL
2
Getrocknete Misch Pilze
Schalotten Zwiebel
Kassler Lachs Fleisch
Butter
Grüne Pfeffer Körner
Weizen Mehl Type 405
Weiß Wein
Pilz Einweich Wasser
Sahne
Glatte Petersilie
Blätter Teig Pasteten

2 Portionen

341 kcal
16 g Fett
17 g Eiweiss
18 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: sehr einfach und schnell
Zubereitungs Zeit: 20 Minuten
Gesamt Dauer: 20 Minuten

Pastete mit Kassler Ragout ist eine Vorspeise, die sich sehr einfach und schnell zubereiten lässt. Die cremige Soße erhält durch die getrockneten Pilze ein intensives Aroma. Getrocknete Misch Pilze mit 1/8 Liter heißem Wasser bedecken. Quellen lassen. Back Ofen auf 165° C vorheizen. Schalotten Zwiebel in feine Würfel schneiden. Kassler Lachs Fleisch in kleine Würfel schneiden. Butter in einem Topf auslassen. Schalotten andünsten. Kassler Ragout und grüne Pfeffer Körner zufügen. Weizen Mehl Type 405 darüber stäuben. Unter Rühren anschwitzen. Mit Weiß Wein ablöschen. Pilze mit Pilz Einweich Wasser zufügen. Mit Sahne abrunden. Ragout auf niedriger Stufe warm halten. Bei Bedarf noch wenig Flüssigkeit zufügen. Weitere Gewürze sind nicht notwendig, da das Kassler Lachs Fleisch bereits gepökelt ist. Glatte Petersilie in Streifen schneiden. Über das Ragout streuen. Deckel der Blätter Teig Pasteten auslösen. Pasteten im Back Ofen 5 bis 6 Minuten aufwärmen. Pastete mit Kassler Ragout füllen. Restliche Soße neben der Pastete anrichten.

Zutaten Bild: Getrocknete Misch PilzeZutaten Bild: Schalotten ZwiebelZutaten Bild: Kassler Lachs FleischZutaten Bild: ButterZutaten Bild: Grüne Pfeffer KörnerZutaten Bild: Weizen Mehl Type 405Zutaten Bild: Weiß WeinZutaten Bild: Pilz Einweich WasserZutaten Bild: SahneZutaten Bild: Glatte PetersilieZutaten Bild: Blätter Teig Pasteten


Kochrezepte - Schweinefleisch - Pastete mit Kassler Ragout - Pasteten - Kassler Dicke Rippe
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