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Crepes mit Waldorf Salat


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Zutaten:
60 g

0,1 L
2
3 TL
150 g
Weizen Mehl Type 405
Salz
Milch
Eier
Mais Keim Öl
Waldorf Salat

3 Portionen

246 kcal
17 g Fett
9 g Eiweiss
22 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: sehr einfach und schnell
Zubereitungs Zeit: 15 Minuten
Gesamt Dauer: 45 Minuten

Crepes mit Waldorf Salat lassen sich einfach vorbereiten. Sie werden kalt serviert. Mit selbstgemachtem Waldorf Salat schmecken sie besonders gut. Zunächst Weizen Mehl Type 405 mit einer Prise Salz würzen. Milch unterrühren, bis ein glatter Teig entsteht. Eier unterrühren. Zugedeckt 30 Minuten quellen lassen. Eine Pfanne portionsweise mit je einem Teelöffel Mais Keim Öl auspinseln und erhitzen. Nacheinander drei Crepes backen. Zum Abkühlen auf einen flachen Teller legen. Crepes nach Belieben entweder in dekorative Gläser legen und mit Waldorf Salat füllen oder die Crepes auf dem Teller mit Waldorf Salat füllen und aufrollen oder zu einer Tasche falten.

Zutaten Bild: Weizen Mehl Type 405Zutaten Bild: SalzZutaten Bild: MilchZutaten Bild: EierZutaten Bild: Mais Keim ÖlZutaten Bild: Waldorf Salat


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