Marions Kochbuch Logo
Druckversion:
auf Druckvorschau gehen und ausdrucken. Zurück zum Rezept

Scharfe Gulasch Suppe


Druckversion vom Scharfe Gulasch Suppe Rezept


Zutaten:
100 g
100 g
1

10 g




1 TL
1 TL
1/8 L
1/8 L
200 g
2
1/2
Schweine Gulasch
Rinder Gulasch
Zwiebeln
Knoblauch
Butter Schmalz
Pfeffer aus der Mühle
Cayenne Pfeffer
Salz
Paprika Pulver
Tomaten Mark
Weizen Mehl Type 405
Rot Wein
Rind Fleisch Brühe
Tomaten Püree
Paprika
Chili Schote

2 Portionen

344 kcal
9 g Fett
25 g Eiweiss
24 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: normal
Zubereitungs Zeit: 20 Minuten
Gesamt Dauer: 60 Minuten

Die scharfe Gulasch Suppe wird mit einer frischen Chilischote und Cayennepfeffer gewürzt. Als Suppen Einlage habe ich eine herzhafte grüne Paprika und eine milde rote Paprika verwendet. Schweine Gulasch und Rinder Gulasch in kleinere Würfel schneiden, wie oben auf dem Bild zu sehen, damit sie schneller gar werden und sich besser essen lassen. Zwiebel und Knoblauch in feine Würfel schneiden. In einem Suppen Topf Butterschmalz erhitzen und das Gulasch darin kräftig anbraten, bis es anfängt zu bräunen. Zwiebeln und Knoblauch zufügen und kurz anbraten. Das Gulasch mit Pfeffer aus der Mühle, Cayennepfeffer, Salz und Paprikapulver würzen und Tomatenmark unterrühren. Mehl über das Gulasch streuen und leicht anschwitzen. Das Gulasch mit Rotwein ablöschen, Fleischbrühe und Tomatenpüree zufügen und einen Deckel auflegen. Scharfe Gulasch Suppe einmal aufkochen und auf mittlere Stufe zurückschalten. Paprika in kleine Würfel schneiden. Die Chilischote halbieren und die sehr scharfen weißen Kerne entfernen. Chilischote in feine Ringe schneiden und zusammen mit der Paprika in die Gulasch Suppe rühren. Den Deckel wieder auflegen und die scharfe Gulasch Suppe ca. 45 Minuten köcheln lassen. Dazu schmeckt frisches Baguette sehr gut.

Zutaten Bild: Schweine GulaschZutaten Bild: Rinder GulaschZutaten Bild: ZwiebelnZutaten Bild: KnoblauchZutaten Bild: Butter SchmalzZutaten Bild: Pfeffer aus der MühleZutaten Bild: Cayenne PfefferZutaten Bild: SalzZutaten Bild: Paprika PulverZutaten Bild: Tomaten MarkZutaten Bild: Weizen Mehl Type 405Zutaten Bild: Rot WeinZutaten Bild: Rind Fleisch BrüheZutaten Bild: Tomaten PüreeZutaten Bild: PaprikaZutaten Bild: Chili Schote


Kochrezepte - Suppen & Eintöpfe - Scharfe Gulasch Suppe - Gulasch Suppen Rezepte - Szegediner Gulasch
(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de | Impressum - Datenschutz