Zutaten:
100 g
1 Msp 1/8 L 2 4 EL 20 g 3 EL Weizen Mehl Type 405 Back Pulver Milch Eier Salz Mineral Wasser Margarine Ahorn Sirup 3 Portionen 285 kcal 12 g Fett 10 g Eiweiss 41 g Kohlenhydrate ----> pro Portion Aufwand: sehr einfach und schnell Zubereitungs Zeit: 15 Minuten Gesamt Dauer: 45 Minuten | Eier Pfannkuchen mit Ahorn Sirup lassen sich schnell und einfach zubereiten. Mehl mit einer Messerspitze Back Pulver mischen. Milch unterrühren. Eier unter den Teig rühren. Mit einer Prise Salz würzen. Mineral Wasser mit Kohlensäure unterrühren. Teig 30 Minuten quellen lassen. Margarine portionsweise in einer Pfanne erhitzen. 3 Eier Pfannkuchen backen, bis sie anfangen zu bräunen. Pfannkuchen auf einen Teller gleiten lassen. Umgedreht zurück in die Pfanne gleiten lassen. Fertig backen. Eier Pfannkuchen zusammenrollen. Mit Ahorn Sirup begießen. Eier Pfannkuchen mit Ahorn Sirup schmecken zum Frühstück, als kleines Mittag Essen oder statt Kuchen zum Kaffee. |