Marions Kochbuch Logo
Druckversion:
auf Druckvorschau gehen und ausdrucken. Zurück zum Rezept

Eier Pfannkuchen mit Ahorn Sirup


Druckversion vom Eier Pfannkuchen mit Ahorn Sirup Rezept


Zutaten:
100 g
1 Msp
1/8 L
2

4 EL
20 g
3 EL
Weizen Mehl Type 405
Back Pulver
Milch
Eier
Salz
Mineral Wasser
Margarine
Ahorn Sirup

3 Portionen

285 kcal
12 g Fett
10 g Eiweiss
41 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: sehr einfach und schnell
Zubereitungs Zeit: 15 Minuten
Gesamt Dauer: 45 Minuten

Eier Pfannkuchen mit Ahorn Sirup lassen sich schnell und einfach zubereiten. Mehl mit einer Messerspitze Back Pulver mischen. Milch unterrühren. Eier unter den Teig rühren. Mit einer Prise Salz würzen. Mineral Wasser mit Kohlensäure unterrühren. Teig 30 Minuten quellen lassen. Margarine portionsweise in einer Pfanne erhitzen. 3 Eier Pfannkuchen backen, bis sie anfangen zu bräunen. Pfannkuchen auf einen Teller gleiten lassen. Umgedreht zurück in die Pfanne gleiten lassen. Fertig backen. Eier Pfannkuchen zusammenrollen. Mit Ahorn Sirup begießen. Eier Pfannkuchen mit Ahorn Sirup schmecken zum Frühstück, als kleines Mittag Essen oder statt Kuchen zum Kaffee.

Zutaten Bild: Weizen Mehl Type 405Zutaten Bild: Back PulverZutaten Bild: MilchZutaten Bild: EierZutaten Bild: SalzZutaten Bild: Mineral WasserZutaten Bild: MargarineZutaten Bild: Ahorn Sirup


Kochrezepte - Eier Speisen - Eier Pfannkuchen mit Ahorn Sirup - Pfannkuchen Rezepte - Apfel Pfannkuchen
(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de | Impressum - Datenschutz