Marions Kochbuch Logo
Druckversion:
auf Druckvorschau gehen und ausdrucken. Zurück zum Rezept

Krabben Dip


Druckversion vom Krabben Dip Rezept


Zutaten:
150 g
50 g
1 TL



100 g
Kräuter Frisch Käse
Creme Fraiche
Zitronen Saft
Pfeffer & Salz
Knoblauch
Getrockneter Dill
Krabben

2 Portionen

336 kcal
27 g Fett
15 g Eiweiss
4 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: sehr einfach und schnell
Zubereitungs Zeit: 10 Minuten
Gesamt Dauer: 10 Minuten

Krabben Dip schmeckt als Brot Aufstrich besonders gut. Frisch Käse, Creme Fraiche und Zitronen Saft verrühren. Mit Pfeffer und Salz würzen. Knoblauch durch die Knoblauch Presse drücken und unterrühren. Dill unter den Dip rühren. Einige Krabben für die Dekoration beiseite legen. Restliche Krabben unter den Dip mischen. Dip mit Zitronen Scheiben und Krabben dekorieren.

Zutaten Bild: Kräuter Frisch KäseZutaten Bild: Creme FraicheZutaten Bild: Zitronen SaftZutaten Bild: Pfeffer & SalzZutaten Bild: KnoblauchZutaten Bild: Getrockneter DillZutaten Bild: Krabben


Rezepte - Dips - Krabben Dip - Rezepte für Brot Aufstriche - Avocado mit Krabben
(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de | Impressum - Datenschutz