Zutaten:
150 g
50 g 1 TL 100 g Kräuter Frisch Käse Creme Fraiche Zitronen Saft Pfeffer & Salz Knoblauch Getrockneter Dill Krabben 2 Portionen 336 kcal 27 g Fett 15 g Eiweiss 4 g Kohlenhydrate ----> pro Portion Aufwand: sehr einfach und schnell Zubereitungs Zeit: 10 Minuten Gesamt Dauer: 10 Minuten | Krabben Dip schmeckt als Brot Aufstrich besonders gut. Frisch Käse, Creme Fraiche und Zitronen Saft verrühren. Mit Pfeffer und Salz würzen. Knoblauch durch die Knoblauch Presse drücken und unterrühren. Dill unter den Dip rühren. Einige Krabben für die Dekoration beiseite legen. Restliche Krabben unter den Dip mischen. Dip mit Zitronen Scheiben und Krabben dekorieren. |