Zutaten:
2 EL
2 EL 1 EL 1 EL 20 g 1 EL Senf Honig Orangen Saft Mais Keim Öl Creme Fraiche Weißer Pfeffer Dill 2 Portionen 190 kcal 10 g Fett 1 g Eiweiss 26 g Kohlenhydrate ----> pro Portion Aufwand: sehr einfach und schnell Zubereitungs Zeit: 10 Minuten Gesamt Dauer: 10 Minuten | Honig Senf Sauce schmeckt mit frisch gepresstem Orangensaft besonders aromatisch. Die Honig Senf Sauce passt als Dip oder Fondue Sauce zu gekochtem, kurzgebratenem oder frittiertem Fisch, Geflügel und hellem Fleisch. Man kann die Honig Senf Sauce aber auch als Salatdressing verwenden. Senf in eine kleine Schüssel füllen und mit einem Schneebesen flüssigen Honig unterrühren. Frisch gepressten Orangensaft unter die Honig Senf Sauce rühren und zum Schluss Maiskeimöl oder ein anderes neutrales Öl kräftig unterschlagen, bis sie leicht dicklich wird, wie oben auf dem Bild zu sehen. Creme Fraiche unterrühren und die Honig Senf Sauce mit weißem Pfeffer würzen. Salz ist nicht erforderlich, da der Senf würzig genug ist. Frischen Dill fein hacken und kurz vor dem Servieren unter die Honig Senf Sauce mischen. |